Немного о “железной леди”

Сергей Митин: Мы с Немцовым робели перед Тэтчер

Ровно 20 лет назад, в 1993 году мне посчастливилось встретиться с великим политиком, замечательной и яркой женщиной Маргарет Тэтчер. – С трепетом вспоминает в своем блоге бывшего премьер-министра Великобритании губернатор Новгородской области, член «Единой России» Сергей Митин. – Тогда я работал директором предприятия в Нижнем Новгороде. Маргарет Тэтчер приехала в Нижний Новгород вместе со своим супругом. Она посетила наше предприятие с официальным визитом, я ей показывал образцы нашей техники. Это была очень мужественная и строгая женщина. Я помню, как все тогда и губернатор, тогда губернатором был Борис Немцов, робели перед ней. Она удивила нас своей осведомленностью и глубиной знаний, оказалось, что она закончила колледж пищевой промышленности и хорошо знала нашу тематику. Мы подарили ей русский самовар с надписью в честь ее визита в Нижний Новгород.

Комментарий: Впечатляющее описание встречи белой хозяйки с пресмыкающимися перед ней ниггерами.

Валентина Матвиенко: У нас с Тэтчер много общего

У нас с ней очень много общего. – Вспоминает покойную Маргарет Тэтчер спикер Совета Федерации, член «Единой России» Валентина Матвиенко. – Мы закончили одинаковые институты, вместе с ней активно занимались общественной деятельностью, начинали в молодежном политическом движении, далее работали в парламенте, правительстве, и так далее.

Комментарий: В молодежном движении начинали обе, но клички «стакан» и «красные трусы» там получила одна.

Аллен Жюль: Динг Донг! Ведьма Мэгги мертва!

Резолюцию Сената США в честь леди Тэтчер должны были принять в ночь с 10 на 11 апреля. Тем не менее, как говорят из хорошо осведомлённых источников Вашингтоне, демократы сделали всё, чтобы эта резолюция не прошла.

Республиканцы пришли в ярость, они считают, что отказаться от «принесения почестей женщины такой исторической и политической значимости, которая была так глубоко лояльна к США, является мелким и позорным». Мы должны просить их пойти вначале к могиле Бобби Сэндса (депутат английского парламента и политзаключённый, умерший в результате голодовки в британской тюрьме – РуПолитика), прежде чем разглагольствовать. Цена похорон является непомерной (10 млн. фунтов) и многие британцы даже говорят, что надо было бы приватизировать их.

Потрясенные республиканцы заявили, что ее постоянное стремление к свободе стоит того. Но сенат США в прошлом проводил традиционные траурные процедуры, например, Кеннеди, значительно скромнее.

К сожалению для Мэгги, даже у неё дома люди радуются её смерти. И это несмотря на то, что членов палаты общин Великобритании срочно отозвали из отпуска для похорон Тэтчер.

Хуже того, британский Интернет просто взорвала песня «Динг Донг! Ведьма мертва» (Ding Dong! The Witch Is Dead!) из Волшебника из страны Оз, где издеваются над смертью колдуньи.

 

 
Статья прочитана 510 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Немного о “железной леди”"

Посмотреть последние комментарии
  1. В русском языке есть слово, обозначающее особ женского пола, смеющих говорить: “В России должно жить не более 35 миллионов человек-для обслуживания нефтепромыслов и лесоповала”. И слово это не “ведьма”.

  2. Эту тварь,врага рода человеческого,надо вообще было бросить на съедение бродячим собакам.Надеюсь добрые бритты так потом это и сделают.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173