Владимир Крупин: Тимур не пошел на Россию, потому что в ней не было геев

В римском Сенате постоянно звучали слова Катона: «Карфаген должен быть разрушен!» – Напомнил читателям сайта «Русская Народная Линия» православный писатель-патриот Владимир Крупин. – А за что? Опять же за мерзости разврата, кровосмешений, инцеста. Объяснять ли, что это такое? Атлантида за что потоплена? Картину Верещагина «Апофеоз войны» видели? Да, это апофеоз войны с развратниками. Это черепа гомосексуалистов, с которыми нещадно воевал Тимур (Тамерлан), объявивший им войну. Он и на Россию пошёл, но Божия Матерь властно сказала: «Поворачивай войска. В России такой заразы нет».

Комментарий: Завоевавший Карфаген Рим был сам переполнен геями, причем на самых высоких постах, а карфагенян громил как торговых и военных соперников. Существовала ли Атлантида вообще, никто не знает. Тимур строил свою империю и не пошел на Русь, поскольку не собирался, а приграничные с Золотой Ордой русские земли разорил, преследуя разбитого ордынского хана Тохтамыша. Крупин же просто впавший в маразм идиот.

 
Статья прочитана 654 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Владимир Крупин: Тимур не пошел на Россию, потому что в ней не было геев"

Посмотреть последние комментарии
  1. Комментатору. Писатель, он и есть писатель. И в России сия мерзость есть. Но нет, как в Голландии партии педофилов и не будет-менталитет не тот. Послушайте ответ Путина голландским журналистам, которые сознательно путают демократию со вседозволенностью.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173