Сталин приказал утопить инвалидов

Вот, смотрите, у нас сегодня есть много локальных войн. – Рассуждает в цикле передач «Беседы о нравственности» настоятель храма Святого пророка и Боговидца Моисея при Хотьковской школе-интернате для детей с тяжелыми нарушениями речи Максим Каскун. – У нас есть инвалиды после этой войны? Есть. А после Великой Отечественной войны должны были быть инвалиды? Их было вообще должно быть много, представляете тогда-то было мяса ещё больше, правильно? А где они? Вот кто из вас, в конце 40-х, 50-х годах, кто пожилой, видел много инвалидов? Да, всё правильно. Совесть Сталина подсказывала ему всех грузить на баржи – инвалидов – и топить их. То есть почти все инвалиды, пришедшие с Великой Отечественной войны, были убиты. По приказу Сталина. Это сегодня современные архивы, всё это можно почитать. Но об этом сегодня не говорят. Вот совесть атеиста. Потому что он говорит, что это не благочестиво. Это же праздник, это победа, мы герои, а у нас тут инвалидов. Они вообще обременение для государства. Всё. И некоторые люди, вот мне рассказывали недавно совсем уж, что даже прятали своих родственников, кто пришёл инвалид. Прятали, покуда вся вот эта кампания, на чердаках жили там, годами, и никто об этом не знал.

Комментарий: Интересно, кто рукоположил в сан этого выпускника интерната для дебилов? Надо же как-то согласовывать свою страшилку с предыдущей версией, согласно которой Сталин всех инвалидов свез на остров Валаам и там уморил. А во дворах, на лавочках советских городов-деревень сидели с костылями, изображавшие инвалидов чекисты.

 
Статья прочитана 1385 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Сталин приказал утопить инвалидов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это лож от начала до конца. Мне – 60, и в раннем детстве я видел калек Отечественной войны. Кого без ног, кого без рук и слепых. Рядом с нашим домом была школа трудящейся молодежи, так в ней уроки истории вел слепой преподователь без руки.

  2. Да! Вот это болтун! Он не жил в те годы, тогда инвалиды жили по человечески,не то что сейчас.

  3. Инвалиды , во всяком случае из Питера и часть из Москвы, одинокие жили на Валааме. 20 лет назад они еще там были. А вот куда они сейчас делись, когда церковь приватизировала остров, не знаю.
    А в остальных городах они жили среди нас, правда не очень здорово, но жили и были определенные льготы.

  4. Он просто Мерзавец. Вот таких как он нужно садить на баржи и топить.

  5. Вот вылез один такой позорник, вякнул х*ню, и теперь всякие “умные люди” полезут с обвинениями, что-де “вся РПЦ такая, попы гады, опиум народа, и т.д.”. Один “умник” – Юрий Мухин – уже вылез

  6. Брат моей бабушки с ВОВ пришел без ноги, пособие какое то получал, семье поддержка была.С костылями-но жив.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173