Валерия Новодворская: 90% населения России – шлак истории

Пока бедные недобитые демократы торжествуют победу над путинским режимом и готовятся к выборам в Госдуру, я предаюсь печальным размышлениям, которыми всегда готова поделиться с десятью процентами населения, совпадающими с понятием “народ”. – Радует своих читателей на «Гранях. Ру» жертва карательной психиатрии Валерия Новодворская. – Можете и сами поэкспериментировать. Если кого из населения встретите, ведите его в уголок и задавайте три вопроса:

1. Надо ли продолжать гайдаровские реформы?

2. Надо ли выводить войска из Грузии (Абхазия и Южная Осетия – Самачабло) и из Приднестровья?

3. И надо ли публично признать Сталина таким же злодеем, как Гитлер, а пакт Молотова-Риббентропа и раздел Польши считать доказательством участия СССР в развязывании Второй мировой войны?

Если вам ответят “да” на все три вопроса, то перед вами представитель народа. Сажайте его в красный угол и потчуйте пирогами и политическими программами. Если трех “да” не набирается, то списывайте в утильсырье. Это не народ, это электорат жуликов, воров, фашистов и коммунистов, шлак истории, вечно требующий хлеба и зрелищ.

Видимо, Путин знает, сколько у нас процентов народа, и ведет им всем учет. И не опасается, что эти проценты могут вытащить из-под него власть. В самые благополучные в нашей истории годы ельцинского правления электорат безошибочно выбирал наихудшие для себя и страны варианты: то хохмы ради “интеллектуалы” голосовали за ЛДПР, то чернь голосовала за то же самое, но от обиды, потому что октябрьский переворот 1993 года не удался. То есть Швондерам (Руцкому, Хасбулатову и Баркашову) не вернули Кремль, а Шариковым из их рати не дали взять все и поделить (конечно, только то, что не понадобилось бы самим Швондерам).

Злополучный охлос на следующих же выборах бросился в объятия КПРФ, но и первой партии власти (“Наш дом – Россия”) отрезал солидный кус. Несчастные же реформаторы из ДВР больше 13% не набирали, а то и вовсе 5%, а один раз даже не прошли. СПС набрал разочек 8% ценой предательства (поддержка Путина и чеченской войны). Когда же этот недостойный наследник ДВР (в конце концов проданный своим лидером Никитой Белых и своими делегатами Кремлю и совершивший харакири) вернулся на стезю добродетели и защитил Ходорковского (зачтите это Чубайсу – он на это пошел, поддержав Гайдара), то в Думу партия пролетела. Избиратели у нас с редкостным постоянством карают за ум и совесть, а вознаграждают за глупость и злодейство.

Комментарий: Баба Лера продолжает выполнять задание партии, делая все, чтобы Путин смотрелся на фоне демшизы не столь уж мерзко. А поскольку либеральная общественность продолжает держать ее за свою, в итоге в помете оказываются все.

 
Статья прочитана 747 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173