Новый директор Новосибирского театра проведет реконструкцию за деньги инвесторов

В 20-х числах мая Новосибирский театр оперы и балета закрывается для проведения реконструкции. Минкультуры не может профинансировать проведение ремонта, поэтому абсолютно все работы будут проведены за счет частных инвесторов. В частности, один из них уже согласился выделить на ремонтные работы 150 млн рублей.

Театральный сезон закрывается 22 мая. В начале июня все работники театр и артисты будут отправлены в отпуск. А те зрители, которые и в июне не хотят отказываться от просмотра любимых пьес и при этом планируют поезду в Москву, могут купить билеты на Театр Ленком.

После реконструкции посетителей театра ждет абсолютно новый зрительный зал, а артистов порадуют обновленные гримерки и оперные репетиционные классы. А также будет произведена реставрация фойе, реконструкция буфета и столовой.

Как рассказал новый директор театра Владимир Кехман, он собирается пригласить для проведения реставрационных работ только тех специалистов, которым он сам лично доверяет. Помимо этого он отметил, что техническая база театра на сегодняшний день находится в неудовлетворительном состоянии. Некоторые необходимые для работы материалы не закупались уже несколько лет. Кехман обещал заняться изучением и этого вопроса и предпринять соответствующие меры.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 103 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173