Актера из сериала «Реальные пацаны» приговорили к 18 годам тюрьмы

Актер Александр Килин, который успел засветиться в кино и знаком многим зрителям благодаря эпизодическим ролям в популярном сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», признан виновным в изнасиловании и убийстве. Его приговорили к 18 годам тюрьмы. Свое наказание Килин должен отбывать в колонии строгого режима.

Приговор актеру озвучили сегодня во время очередного заседания суда. По данным следствия, преступления, в совершении которых обвиняется актер, были совершены в прошлом году.

Помимо тюремного срока суд также обязал 23-летнего актера возместить моральный ущерб, который оценили в 1,5 млн рублей.

Как заявил адвокат Килина Олег Юркин, обвинения против актера основываются только на догадках. Ни одного веского доказательства, которое бы на 100% доказало бы вину его подопечного на сегодняшний день обвинение не предоставило. По словам Юркина, за неимением других версий и подозреваемых решили обвинить Килина и побыстрее закрыть это дело. На данный момент настоящий насильник и убийца до сих пор гуляет на свободе, а суд пытается посадить за решетку невиновного человека.

Кстати, сам актер виновным себя не считает, поэтому он намерен обжаловать приговор во всех возможных инстанциях. Он собирается доказать, что на самом деле эти преступления не совершал.

Отметим, что ранее прокуратура настаивала на том, чтобы Килина приговорили к 20 годам тюрьмы, но потом срок заключения сократили на 2 года. Представители гособвинения заявили, что такая мера наказания их вполне устраивает.

Суд над Килиным проходил при участии присяжных, которые как раз и признали его виновным.

Преступления, в которых обвиняют Килина, были совершены ровно год назад. По данным следствия, 30 августа 2014 года он напал, изнасиловал, а после лишил жизни 19-летнюю девушку. За время проведения расследования правоохранители допросили около 40 свидетелей и провели целый ряд судебных экспертиз, которые позволили выйти на убийцу.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 92 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173