Metallica привезла в Россию новый фильм

Известный американский коллектив «Metallica» устроил для своих российских фанатов неожиданный сюрприз. Хоть этим сюрпризом и не стал новый альбом, появление которого все так с нетерпением ждут, он все равно заслуживает внимания.
Фанатам был представлен новый фильм группы, получивший название «Metallica. Сквозь невозможное», официальный показ которого прошел в Кремлевском дворце. Культовые музыканты немного опоздали, поэтому к их приезду у главного входа в Государственный Кремлевский дворец образовалась толпа фанатов и представителей прессы. Среди прибывших на официальный показ был Иван Охлобыстин. Общаясь с фанатами культовой группы, актер поделился своими впечатлениями о том, как он побывал на первом концерте Metallica в 1991 году в Тушино.
Как только на дорожке появился Ульрих и Трухильо, публика взорвалась бурными аплодисментами. Музыканты едва успевали ставить автографы на протягиваемых им фотографиях, плакатах и футболках. Два фаната даже получили автограф Ульриха на барабанных палочках.
Вечер открыл Охлобыстин с рассказа о том, как он изучал творчество этой группы, будучи солдатом срочной службы. Для него было честью представить картину этих уважаемых джентльменов и побывать на ее премьере.
Перед показом киноленты Трухильо и Ульрих пообщались со зрителями. Музыканты отвечали на вопросы присутствующих и радиослушателей FM Rock. Говоря о киноленте, Ульрих отметил, что группа стремилась показать мир металлистов во всей красе, показать их жизнь изнутри и восприятие окружающего мира.
В завершение общения с фанатами Ульрих отметил, что в картину не вкладывался какой-то особый смысл, и если кто-то его нашел, то ему предстоит разбираться с этим самостоятельно. Кроме того, к фильму была написана новая музыка и музыканты выступили в качестве соавторов сценария.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173