Волочкову обвиняют в проституции

Анастасия Волочкова успела завоевать репутацию не самой стеснительной представительницы отечественного бомонда. В этот раз все сложилось настолько серьезно, что над ней нависла реальная угроза ответить в суде за занятие проституцией. Возбуждению дела предшествовало обращение адвоката Сергея Жорина.

Последний дал интервью телеканалу «ТВ Центр», в котором сообщил, что поводом для проверки послужил разговор Анастасии Волочковой с неназванным чиновником, с которым решался вопрос совместного посещения бани.

В отношении Анастасии Волочковой возбуждено административное дело о занятии проституцией. Опрометчивый телефонный разговор опубликован на видеохостинге YouTube. В этом разговоре якобы Волочкова общается с неназванным заместителем мэра одного из дальневосточных городов, договариваясь с ним о выступлении после майских праздников. Отдельным вопросом обговаривается досуг балерины после выступления: политик предлагает Волочковой сходить с мэром в баню. Обговаривается и финансовая часть этого развлечения.

По результатам «небольшого расследования» Жорина установлена личность человека, сделавшего эту запись. При этом Жорин абсолютно уверен в подлинности записи телефонного разговора.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 68 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173