Кому дадут 8 лет, а кого отпустят под залог в 100 тысяч?

Истинное положение вещей в РФ с национализмом, справедливостью и характером режима ярко иллюстрирую два похожих случая получивших огласку в прессе:

1) Расул Мирзоев в 2011 году убил студента Ивана Агафонова путем нанесения удара рукой в лицо. Иван Агафонов упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие квалифицирует действия Мирзоева как причинение смерти по неосторожности. Максимальная санкция 2 года. Скорее всего – будет условно. Сегодня суд принял решение выпустить Мирзоева под залог в 100 000 рублей. Дескать экспертиза установила что смерть наступила от удара головы потерпевшего об асфальт, а не от удара рукой. По степени юридического абсурда это как если бы экспертиза установила что зарезанный умер от потери крови позже, а убийца всего ткнул его в шею ножом. Агафонов якобы что-то такое там сказал Мирзоеву и его девушке.

У Расула Мирзоева есть ребенок прижитый от него какой-то женщиной (на которой по славным кавказским обычаям он скорее всего никогда не женится).

2) Андрей Пономаренко в 2007 году убил студента Александра Блесткина путем нанесения удара рукой в лицо. Александр Блесткин упал и ударился головой об асфальт и умер. Следствие, а потом и бассманный суд квалифицируют действия Пономаренко как умышленное причинение тяжкого вреда здоровья повлекшее смерть потерпевшего и дает ему 8 лет реального срока (обвинение просило 10) которые Андрей трубит по полной программе. Блесткин заступился за своего друга с которым Пономаренко подрался из-за оскорблений своей жены и дочки другом Блесткина.

У Андрея Пономаренко была своя фирма, жена и маленькая дочка. Подробности истории описаны другом Андрея по игре линейдж2

Внимание: вопрос знатокам. Что отличает Пономаренко от Мирзоева? Россия страна равных возможностей и русского фашизма.

Выводы, кого поддерживает режим в России и кому тут хорошо жить, предлагаю сделать самостоятельно. Напомню, что Мирзоева демонстративно выпускают прямо перед выборами (возможно ради 140 чуровских процента дружественных республик сплотивших великую Русь). Лично для меня это однозначный сигнал что происходит со строной и куда ее ведет Краб и примкнувшие к нему бляди.

Мне вот еще интересно какой блядью во всех смыслах надо быть в одной стране (не будем называть) судьей по уголовным делам. Это же надо систематически давить обычных людей и выпускать реальных уголовников. Как они своим детям потом в глаза смотреть будут? Как мама будет дочке Пономаренко объяснять ей почему Мирзоева выпускают ровно за то, за что ее отца в тюрьме гноят.

Извините, я еще забыл одну разницу учесть: примечательно вот еще что. Мирзаев профессиональный боец. Его руки – фактически оружие. Он прекрасно знает, что с его удара можно убить человека. Пономаренко – торговец компьютерами. Кому дадут 8 лет, а кого отпустят под залог 100 тысяч? Слава России.

 
Статья прочитана 727 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173