Никаких пятидесяти процентов за Единую Россию в Москве нет. Это ложь. Это кража

Это вовсе не “еще-одна-попытка-собрать-трех-с-половиной-инвалидов-за-демократию” это не “о-господи-боже-мой-опять-эти”. Это совсем другой случай. Потому что вчера ночью, когда вылезли на экран эти Еле-Еле-Пятьдесят-Процентов – как-то все сильно обрадовались и загордились. Вроде, дракон повержен.

Какой еще, нахер, повержен? С чего вы взяли? Это все равно половина думских мест: а значит любой закон принимается одним ударом штампа, хоть в восьми чтениях одновременно.
Эти пятьдесят процентов украдены точно так же, как четыре года назад были украдены прежние семьдесят. То есть нет. Эти были украдены еще наглее.
Никаких пятидесяти процентов за Единую Россию в Москве нет. Это ложь. Это кража.
Я провел вчерашний день в разъездах между избирательными участками. А половину этого дня – гонялся под дождем по Останкину за стадом нашистских балбесов в забрызганных грязью белых куртках. Их водили, как баранов, от участка к участку, и они там, видишь ли, волеизъявляли чего-то там свое, нашистское, как дяденьки начальники им велели. Они обеспечивали эти пятьдесят процентов.
Много не наобеспечили, потому что уже с третьего участка их начали гнать. Чего они недосыпали в урны – то как раз теперь досчитывает в Центризбимркоме Чуров.
Потом балбесов повели ночевать обратно – вот в этом хлеву, оборудованном, в 57-м павильоне ВВЦ. Этот тот самый павильон, где много лет была книжная ярмарка. Теперь они там спят и жрут – в перерывах между употреблением их в дело.

Знаете, зачем их привезли и тут держат вповалку? Для вранья и для охраны этого вранья. Они предназначены для того, чтобы охранять воров в процессе воровства.
Вот сейчас – именно сейчас – Чуров с компанией оформляет кражу. А тридцать тысяч балбесов ждут в хлеву, погонят ли их обеспечивать этому ворью безопасность. Просто вот в настоящую минуту: сидят там и ждут.
Вам нравится, что вашу судьбу определяет этот привозной скот? Вы согласны с тем, что им отдают право решать, как, с кем и чем вы будете жить здесь следующие десятилетия? Вы им доверяете? Вы им вручаете свою судьбу и своих детей?
Тогда давайте соберемся сегодня вечером. Они – и скот, и погонщики его, – должны однажды увидеть, что мы есть. Когда-то должно стать понятно, что воровать просто так они больше не будут.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1394 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173