Читательница: Привет, я из ДПНИ

Привет, я из ДПНИ. Пожалуй скоро такая фраза будет считаться чем-то вполне нормальным и естественным. И это будет хорошо. Последние события все больше волнуют людей, все больше разжигают межрасовую ненависть. И я понимаю почему. Кажется, и я становлюсь расисткой.
Чем больше читаешь новости, тем больше злишься. Что о себе думают эти “понаехавшие”? Даже если они типо “русские”? Те же кавказцы, например. Сколько можно? Раньше я не понимала наших лысых ребят в берцах, но теперь, кажется, я считаю, что они вполне себе правы. Потому что:
1. Задолбали эти трюкачи, кричащие, что Россия под ними;
2. Надоело, что они оскорбляют наших женщин и считают себя в праве их насиловать. Тут кстати отдельная тема. Надоели толерасты, говорящие, что разница в менталитете. Какой нах менталитет, друзья? Если человек приехал в страну, он обязан соблюдать правила и нормы, принятые в этой стране. Почему туриста, который едет в другую страну, предупреждают о том, что там принято, и если он не уважает те законы и делает все наоборот и его там бьют, то виноват турист, а тут видите ли менталитет? Да срать, что у них наша одежда воспринимается как приглашение к сексу. Заебало, что они этим прикрываются. Либо сиди в своем ауле, либо смотри на наших женщин и молча дрочи! Со своим Уставом не лезут в чужой монастырь!
3. Надоело бояться. Они везде. Их кучи. Их приходится обходить стороной, чтобы не пополнить список жертв.
4. Хватит оккупировать нашу страну! Они ведут себя как захватчики, как хозяева! Оно нам надо?
Люди волнуются. Люди хотят от них избавится. Мне это нравится. Это хорошо. Да, и среди них есть хорошие люди. Однако весьма меньше. Хорошие видимо там и остаются.
Я вот что предлагаю:
1. Путь кровавый. Размножить наших лысых человечков, вести пропаганду, вселить ненависть. Пусть парни в берцах бьют понаехавших. Сильно и много. Так много, чтобы те просто побоялись ехать сюда.
2. Отделить Кавказ. И тут непонятна политика Путина, очевидно, русофоба, с его “Тем, кто предлагает отрезать Кавказ, нужно отрезать что-то другое”. Да, курорты, бла-бла. Но это не стоит вышеперечисленного. Лимитировать въезд в страну. Очень сильно лимитировать. Пусть все неславяне будут обязаны проходить психологические тесты на предмет русофобии, агрессии и общего психического состояния. Кстати, те, кто уже тут, тоже должны пройти. Непрошедшим – до свидания. А проводят пусть такие тесты ребята из ДПНИ, чтобы взяток не было.
Пора очистить нашу страну. Наглость пришельцев переходит все границы.

П/С Не знаю, опубликуете ли вы мое письмо. Но, как думаю, так и написала.

 
Статья прочитана 1565 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Читательница: Привет, я из ДПНИ"

Посмотреть последние комментарии
  1. Поддерживаю. Очень четко все написано. Молодец. Все бы русские девушки такими были…

  2. Это всего лишь ответка за тот геноцид, который Россия проводила сначала в Кубани, а потом на Кавказе несколько столетий. За что боролись, на то и напоролись.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173