Португалия объявила траур в связи со смертью легендарного футболиста Эйсебио

Ночью 5 января из жизни ушел легендарный португальский футболист Эйсебио, который в звездные годы своей карьеры слыл лучшим бомбардиром. Эйсебио находился на пике славы в так называемую «золотую эпоху» футбола и неоднократно выходил на поле с такими именитыми футболистами, как Пеле, Маццола, Гарринча, Беккенбауэр, Яшин и Стрельцов. Большинство не безразличных к футболу людей, слышали об этих футболистах, а немало кто из них даже видел матчи с их участием.

Эйсебио умер на 72-м году жизни. В последнее время легендарный спортсмен часто болел, а официальной причиной смерти признана остановка сердца. В 60-х гг. родной клуб Эйсебио «Бенфика» считался одним из сильнейших в Европе и во многом это заслуга главной звезды. Для своей эпохи Эйсебио считался неимоверно быстрым, а совершенное владение техникой и выработанный удар сделали его просто идеальным нападающим.

Лучший сезон в своей жизни Эйсебио сыграл в 1967 – 1968 гг.: в 24 матчах только он забил противникам 42 мяча. Фанаты подшучивали, что противники «Бенфика» начинали матч с отставанием в полтора гола.

Многие воодушевленные его успехами спортсмены стремятся добиться лучших результатов, в чем им сильно помогает спортивное питание PVL Iso Sport Whey, регулярные физические тренировки и мотивация.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 554 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173