Защитник сборной России по футболу решил стать тренером

После поражения от сборной Хорватии защитник российской сборной Сергей Игнашевич решил завершить свою карьеру футболиста и попробовать себя в новом амплуа. Он собирается стать тренером.

В этом году Игнашевичу исполняется 39 лет. Для футболиста это очень солидный возраст, который уже не позволяет состязаться на поле с более молодыми и быстрыми игроками. Поэтому многие принимают решение уйти из профессионального футбола, но защитник сборной России не хочет полностью отказываться от своего любимого вида спорта. Он намерен делиться с юными футболистами своим опытом и помогать остальным создавать более сильную сборную.

Сам Игнашевич отмечает, что лучшего момента для завершения вряд ли он смог дождаться. Даже несмотря на то, что сборная России вылетела из Чемпионата мира, все равно она очень хорошо себя показала и смогла пробиться аж до четвертьфинала.

За всю свою футбольную карьеру Игнашевичу удалось добиться очень хороших результатов. Он сыграл за сборную России 126 матчей, а в чемпионате страны он 489 раз выходил на поле. Отметим, что последний раз Игнашевич выступал за сборную России 2 года назад в Чемпионате Европы, но тогда российские футболисты показали себя не очень хорошо. После 2-летнего у говоров тренера Станислава Черчесова Игнашевич снова решил вернуться в сборную. Это позволил ему установить новый национальный рекорд. Он стал первым российским футболистом, который в возрасте 38 лет выступил за сборную.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 46 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173