Игорь Гундаров: Путин и Тимошенко заразились от Ющенко проказой

Песков что, разбирается в болезнях? – Прокомментировал российский эпидемиолог Игорь Гундаров опровержение пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова версии о том, что Владимир Путин заразился от бывшего президента Украина Виктора Ющенко проказой. – Его интересует имидж, тогда как на первое место надо поставить здоровье Путина, все остальное – потом. Для этого требуется не пресс-секретарь, а врачи, лучше профессора, включая инфекциониста, желательно из президентской службы профилактики медицинских рисков. Но такой службы пока нет, хотя положение очень запущенное и опасное…

Подозрение на наличие у президента Украины Ющенко опасного инфекционного заболевания проказы было озвучено мною еще в 2004 году, и за прошедшее время не было ни одного доказательного опровержения. Обращался во все нужные инстанции, включая ВОЗ, – никакой ответной реакции. Предупреждал наших политиков об опасности заражения проказой. Однако пропаганда Госдепа США насчет диоксинового отравления оказалась сильнее…Теперь симптомы появились уже у Путина! В октябре 2010 года при визите в Киев у него обнаружились две симметричные гематомы (синяки) на скулах справа и слева, плюс обширный синяк слева над бровью и гематома на нижней челюсти.

Синюшные пятна были и у Тимошенко: по телу, на руках, шее. Появлялись, исчезали, снова появлялись…Боли в спине, это тоже общий для троих VIP-персон симптом. Причем у Ющенко сильные боли появились задолго до президентства, в 2001 году. Потребовались даже госпитализация в Институт нейрохирургии и операция на позвоночнике. Затем все нормализовалось, будто болезнь прошла. У лепры волнообразное течение: обострение, ремиссия, иногда много лет, снова обострение, и так до инвалидности.

Третий общий симптом – начальная одутловатость лица в области скул, носа, надбровных дуг. Кожа отечная, «надувается». Лицо приобретает другие черты. У Тимошенко это особенно видно при сравнении фотографий до и во время обострения. у Путина – то же: кожа блестит от гиперфункции сальных желез. Четвертый важнейший симптом, присущий только лепре, – деформация хрящевого рисунка ушных раковин.

Комментарий: Это похоже на сценарий фильма ужасов, но Гундаров, судя по официальной биографии, не аферист, типа любимца «Единой России» уголовника Виктора Петрика, а серьезный ученый – доктор медицинских наук, руководитель лаборатории Государственного научно-исследовательского центра профилактической медицины Минздрава, эксперт Государственной думы, профессор МГУ и заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова.

 
Статья прочитана 1905 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Игорь Гундаров: Путин и Тимошенко заразились от Ющенко проказой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да! вот какой крутой поворот! Инфекция-то заразная,такая-же пакость,как политика!

  2. Если правда, то печально все это. Чего же Ющенко никому не сказал, за собой тащит.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173