Аркадий Бабченко: Как правильно разговаривать с Путиным. Инструкция.

Вот объясните мне, тупому. Вот Маша Гессен. Оппозиционер. Открыла “Мастерскую протестных действий”. Организовывает что-то там в оргкомитетах. Пишет про Путина что думает, и отказывается писать что надо, – анализирует историю со встречей Маши с нацлидером блогер и оппозиционный активист Аркадий Бабченко. – Летит в Прагу. По дороге в аэропорт ей звонят от Путина. Оппозиционер Маша Гессен, бросив Прагу, едет на встречу к лидеру стерхов, ждет его два часа в приемной и на его вопрос о согласии стать главредом курируемого им журнала отвечает положительно. Скажите, где я что понимаю неправильно?

Не знаю, по-моему это очевидные вещи. Но, раз уж надо разжевать, разжую.

Мне Маша Гессен совершенно не интересна. Мне интересно – почему я такой кривой мудак получился.

Вот все протестуют-протестую против Путина, а как только он звонит – по первому свистку как собачки бегут ему рассказывать о страданиях стерхов.

Он же имбицил, он же не знает, что тигрицу ему поймали и леопардов в клетке привезли. Про амфоры, правда, знает, а про стерхов – кончено же нет.

Ему надо открыть на это глаза.

И мир вокруг сразу станет розовым и счастливым. И у нас наступят равенство и братство. И Путин перестанет быть тираном, и выпустит Толокно с Осиповой, и жулье и ворье отдаст награбленное, перестанет п…ть людей и сажать их в тюрьмы. И коллег-журналистов убивать перестанут тоже. А полоний вообще исчезнет из таблицы Менделеева.

Так вот я и спрашиваю совета у читателей – если вдруг мне, не дай Бог, позвонит Путин и я, сообразуясь со своим представлением об автократии, пошлю его в жопу и не поеду рассказывать про стерхов – чего я не допонимаю в этом мире?

…Я тут составил краткую инструкцию на тот случай, если вы вдруг едете в такси в Прагу и вам неожиданно звонит Владимир Путин:

1. Берем трубку

2. Произносим следующую фразу: “Уголовный Кодекс Российской Федерации. Статья 278. Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации – наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет.”

3. Кладем трубку.

4. Едем в Прагу.

Комментарий: Целя в Машу Гессен, Аркадий прицельно расстрелял всю верхушку “болотной” оппозиции. Вот сейчас она проводит выборы в Координационный совет протестных действий. Зачем? “А чтобы с Путиным от имени протестных масс кто-то мог легитимно разговаривать”. Возможно, Владимир Владимирович им позвонит и с ними встретится. И даже попросит не уходить, а остаться на своих местах лидеров протестов. Он любит, когда все на своих местах.

 
Статья прочитана 663 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173