Константин Кинчев: Вопрос об отмене выборов решит улица

Я уже дня три-четыре вопрос задаю. – Поведал своим слушателям в Саратове лидер рок-группы «Алиса» Константин Кинчев. – Наверное, уже человек сто опросил, но положительного ответа так и не слышал. Вопрос такой: есть кто-нибудь, кто голосовал за партию власти? Поднимите руки. Чёрт возьми – чудо какое-то! Тогда перейдем к арифметике, она простая. 50% не голосовало, 50% за них – нас тут около 2 тысяч человек и ни одного! Кажется, нас…обманули. Тогда ответьте: хотим ли мы, чтобы нами управляли жулики? Нет! Хотим ли мы, чтобы фальсифицированные выборы были переделаны? Да! Сегодня на эти вопросы может ответить только улица. У вас это проспект Кирова. К сожалению, только улица. Чтобы из нас не делали общество глухонемых, нужно принимать решение. Время, видимо, пришло.

————–

Комментарий редактора РуПолитика:

Я очень люблю творчество группы “Алиса” и самого Константина Кинчева. Однако, вызывают некоторые вопросы некоторые другие высказывания “православного рокера”. Я не буду их комментировать. Пусть каждый сделает сам свои выводы.

2007-04-16 Константин Кинчев:

Не мешайте всеми своими маршами нормальной жизни

Что касается всевозможных маршей и попыток у нас навязать вот эти цветные вакханалии, я к этому отношусь крайне негативно, потому что очень хорошо понимаю, что такое революция, которая пожирает своих детей, и не хочу, чтобы в нашей стране случались такие революции. Мы уже это проходили. И кровью умывались не один раз. Не надо людям мешать нормально жить. А вот эти все революции мешают: постоянные пертурбации, постоянные колебания и кидание из огня да в полымя. А людям надо, чтобы не было войны и чтобы было, что поесть и чтобы их никто не трогал, чтобы они не знали, кто вообще сейчас у руля. Вот это вот нормальная жизнь. И не мешайте всеми своими маршами нормальной жизни.

2008-02-25 Константин Кинчев:

У Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия.

Мне во многом непонятна современная украинская власть. И абсолютно ясна и понятна российская. Я наконец-то увидел ту власть, с которой мне хочется абсолютно долго не расставаться. Я вижу движение в правильную сторону. Я за великую светлую Русь со столицей в Киеве. Столица должна быть здесь, а страна должна называться “Русь”. Надо с династией сначала решить вопрос. Я предлагаю такую историю: допустим, у Путина есть две дочки. А в Англии есть два принца. Вот тебе и готовая династия. Надо просто грамотно провести переговоры, и все, начало династии.

 
Статья прочитана 970 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173