Аллен Жюль: Саркози, верни ливийцам 50 млн. евро, полученных от Каддафи!

Чёрт возьми! 50 миллионов евро! Выкуп за смерть?

Цифра ошеломляющая, невероятная и шокирующая. Тем более что это привело к ужасному убийству. Но это настолько жестокая история, что холод чувствуется спиной. Как человек, с которым он ел за одним столом, которого он приглашал к себе, и к которому ездил по приглашению, и который, кроме того, финансировал его президентскую кампанию, мог стать жертвой такой жестокости? Саркози вновь всё отрицал и вновь плевал на память Муаммара Каддафи во время программы «Слово кандидата» на телеканале TF1. Непристойности, ложь, цинизм и глупость составляли вместе прелестный букет.

Сайт Médiapart не церемонится с Николя Саркози и обвиняет его в использовании ливийской финансовой помощи. Зная серьезность информации, публикуемой на этом веб-сайте, нет никаких сомнений в её достоверности. Францией правит уголовник – скажем это без обиняков. У этого сайта есть доступ к информационной записке с «взрывчатым содержимым» в рамках уголовного дела, начатого следователем полиции 18 октября 2011 г.

«Эта записка была подготовлена и предоставлена следователям свидетелем по этому делу, Жан-Шарль Бризаром (Jean-Charles Brisard), бывшим членом предвыборного штаба Эдуарда Балладюра в 1995 году, в настоящее время он является директором агентства частного сыска, – заявил Mediapart. – Речь идёт о признаниях Дидье Гросскопфа, бывшего личного врача Зияда Такиеддина, который вместе с ним несколько раз в Ливии, чтобы ухаживать за членами семьи Каддафи».

Наш брат, ливийский лидер, сделал ошибку, которая оказалась роковой. Вы никогда не должны обедать с дьяволом. Увы, во имя блага своего народа и желая вывести Ливию из изоляции, он сотрудничал с волками. Можно понять настойчивость Саркози в ходе этого смертоносного конфликта. Сейф аль-Ислам разоблачил его. Саркози смеет говорить о доверии к Каддафи? И ему самому можно доверять? Странно наблюдать африканских лидеров, которые ненавидят Каддафи и рады его убийству. Ведь он хотел, чтобы Африка не была изолирована, и поэтому он отказался присоединиться к Союзу для Средиземноморья, предложенному Николя Саркози. Он не захотел купить французские истребители Рафаль и прочее. Монстрам это не понравилось, и он погиб.

В соответствии с утечкой информации, согласно итальянским источникам, Саркози мучает бессонница. Он так боится проиграть эти выборы, что спит в течение ночи лишь два часа. Дух Муаммара Каддафи будет вечно реять над всем, что он делает. Таким образом, наш брат, Каддафи, будет, наконец, отомщен и обретёт покой, который он заслуживает.

 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173