Михаил Казаков: Полковник скорее жив,чем мертв!

Уцелевший сын Каддафи обещал взорвать все нефтяные вышки, чтобы поганым оккупантам и предателям Родины ничего не досталось. Сайты, сочувствующие борющимся ливийцам, то и дело сообщают об отстреле бандитов, сумевших войти в Триполи только за спиной иностранного спецназа и показавших себя кровавыми маньяками.

А в Париже уже вышла книга торговца оружием Бернара Леви «Нелюбимая война» (издательство Grasset )/ Автор-гомосексуалист спешит увековечить свою роль в развязывании кровавой бойни в пустыне. Может быть? война им и действительно «нелюбима» ( клиенты ведь и пришибить могут запросто!), но она принесла ему сумасшедшие деньги.

Леви чистосердечно повествует, как отыскал в Бенгази несколько темных личностей, предложил им назваться «Переходным национальным Советом» и тут же позвонил Саркози с просьбой принять братву в Елисейском дворце в Париже. «Борцам за свободу» срочно нужны были оружие и реклама.

11 марте его кадры приняты были в Елисейском дворце и названы «легитимными представителями ливийского народа»

А уже 19 марта без объявления войны фрацузские бомбардировщики отбомбились по ливийским аэродромам и системам ПВО.

Г-ну Леви явно не дают спать лавры Пьера Бомарше ,сочинявшего пьесы в свободное от торговли оружием время.

Именно автор «Женитьбы Фигаро» увлек фразцузское королевство проектом помощи северо-американским колонистам, не желавшим платить налоги Лондону . Следом за поставками оруждия за океан отправился спецназ ,а затем и целый экспедиционный корпус.

Война за независимость США разорила королевство, случилась революция, а королю и королеве отрубили головы.

Недавнее понижение кредитного рейтинга Франции – еще не гильотина для Саркози, который был очень много должен Каддафи, но уже призрак «национальной бритвы».

29 марта Леви доложил ему: «Французское оружие прибывает, а с ним инструкторы. Дело продвигается!»

Через месяц Леви еще раз привез в Елийсейский Дворец главарей «мятежников», вручивших Саркози составленный ими под диктовку Леви список необходимого вооружения: сто бронированных внедорожников, пулеметы и автоматы Калашникова, системы связи, ракеты Milan .

Следом за бандюганами из Бенгази Леви привез в Париж еще и отморозков из Мисураты, пообещавших Саркози взять штурмом Триполи.

Они смело вошли в Триполи за спиной иностранного спецназа.

Леви стыдливо умолчал, что президент Франции (пока еще президент!) вовсе не одаривал бандитов оружием . А всякий раз срезал новые миллионы с замороженных во Франции банковских счетов ливийского госувдарства…

Поучиться бы этому нашим госкорпорациям, способным получать за истребители и ракеты только пальмовое масло. Насильственно скармливаемое затем беззащитным россиянам, в массе своем и не ведающим,что за пределами нашей государственной границы эта гадость используется только для производства мыла

Теперь в Ливии разрешено не только многоженство. Но и риелторство и продажа спиртного и фальсифицированных лекарств, за торговолю которыми при Каддафи полагалась смертная казнь.

После того как весь мир узнал, что показанное по множеству телаканалов триумфальное появление «повстанцев» в Триполи снято в Катаре – немудрено поверить,что и ролик с убийством Каддафи всего лишь «малохудожественный фильм».

Зато невозмутимые авторы телефальшивок уже нагородили в Катаре декрации для съемок «триумфального штурма Дамаска».

Между прочим, всего лишь в январе ООН собиралась наградить Каддафи и его Джамахирию премией за исключительные успехи в деле защиты прав человека. (см.отчет от 4-го января с 16-ой сессии Совета по правам человека Генеральной Асамблеи ООН)

Сирийское телевидение показало большое интервью с французским публицистом Тьерри Мейсаном, президентом политологического центра Réseau Voltaire. В прямом эфире француз заявил: «Никакой революции против Каддафи не было. Ливийский телеканал американцы отключили от спутника, и он не мог вещать на зарубежье, а объединенные лжецы телеканалов стран НАТО убедили европейцев что Каддафи убивал людей и что военная интервенция – это нормально. А Запад всего лишь вернулся к кровавому колониальному опыту

Франция и Великобритания ещё в ноябре 2010 г. подписали договор, предусматривающий создание совместного экспедиционного корпуса. К договору есть приложение о совместных военных учениях с указанием всех частей, в них участвующих. По сценарию «учений» британские силы должны осуществить вторжение в Северную Африку для спасения мирного населения, «подвергаемого репрессиям со стороны тирана». Документ уточняет, что военные учения состоятся 21 марта 2011 г.

И хотя Каддафи принимал одно за другим требования Запада в либерализации экономики – активность США, мечтающих создать в Ливии свою базу и с нее контролировать Северную Африку – не уменьшалась. Обама не мог позволить себе открыто начать еще одну войну. Вашингтон обратился к Франции и Великобритании с просьбой взять на себя грязную работу.

Ведь народ и в самом деле поддерживал Каддафи. И даже многие оппозиционеры помирились с ним, когда началась агрессия НАТО.

1 июля в Триполи состоялась грандиозная демонстрация. В то время как в самом городе проживало 1,5 млн. человек, демонстрация собрала 1,7 млн. человек. Люди прибыли отовсюду, чтобы продемонстрировать свою поддержку правительству в борьбе против НАТО.

А в рядах «повстанцев» сражались в основном иностранцы- наемники, да еще активисты Аль-Каиды, следовавшие за спинами НАТОвцев. Накачанные наркотиками, они прилюдно отрезали мужчинам головы, а женщинам груди, чтобы внушить страх. В результате в 6-миллионной Ливии 2 миллиона человек вынуждены были бежать из своих домов.

Все иностранные журналисты в Ливии дружно лгали – BBC, СNN, France-24, France-TV . Обычно, когда телевизионная группа получает аккредитацию, это всегда двое – журналист и оператор, а тут прибывали по трое, четверо, иногда до семи человек, и было видно, что это не журналисты. Появлялись люди с накачанными мышцами, по виду которых можно было понять, что это хорошо тренированные военные, хотя они и имели удостоверения прессы. Однажды, например, Каддафи встречался с главами племен в отеле, где помещался пресс-центр. Американцы ведут охоту на Каддаффи, чтобы его уничтожить, – а тут он появляется в пресс-центре, который невозможно бомбить, так как здесь в полном сборе все «журналисты». Никто не знал, как Каддафи вошел в пресс-центр, как он вышел. Решили, что есть потайные ходы, и ночью обнаружили парня из «Вашингтон пост» в подвальном помещении, где он босой, с ультразвуковым аппаратом в руках пытался найти подземный выход, через который ушел Каддафи. Его, естественно, выслали…

Журналисты, оснащённые спутниковыми телефонами, постоянно связывались со штабом НАТО в Брюсселе, чтобы получить оттуда инструкции. И офицеры НАТО диктовали им тексты статей, указывая, что следует писать: дескать, объект очередного налета был военным, но там случайно находились несколько гражданских лиц, о чём никто не знал и т.п.

Когда ливийские секретные службы решили перехватывать электронную почту всех журналистов, работающих в главном пресс-центре, они обнаружили немыслимые вещи: даже настоящие журналисты общались с МИ-6, французскими спецслужбами, Моссадом. То есть всё это были агенты.

В перехваченной спецслужбами инструкции для них, в частности, указывалось, что за три часа до генерального наступления на Триполи необходимо всех журналистов эвакуировать в порт на корабли НАТО . Иначе Каддафи может взять их в заложники.

Журналистам France-24, официального телеканала французского правительства, было разрешено появляться повсюду. Они ездили на машинах в места бомбардировок, посещали различные части Триполи.

Когда они появлялись в какой-либо части города, чтобы осмотреть, допустим, то или иное правительственное здание, – через 15 минут после их отъезда это здание подвергалось бомбардировке. То есть «журналисты» служили наводчиками.

У одного из высокопоставленных ливийских военных был семейный праздник, куда было приглашено несколько журналистов. Неизвестно кто именно, но один из них подложил чемодан-GPS в детскую комнату. Когда ночью авиация НАТО бомбила этот дом, бомбы попали точно в детские комнаты. Все дети были убиты.

В Сирии всего этого американцы пока сделать не смогли. Из-за того, что арсеналы хорошо охраняются, оружие наемникам приходится пересылать через Иорданию, Ливан и Турцию. Пока не было возможности нанести сразу один мощный, решающий удар. Группировки боевиков перемещаются по территории Сирии, атакуют то здесь, то там, но для серьезного удара им не хватает сил.

Пока что Сирию защитило вето России и Китая в Совете безопасности ООН. Но всё это очень хрупко. Ведь американцы не остановятся.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 913 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173