Западные и украинские правозащитники одобряют геноцид русских на Украине

Для украинских нацистов во власти миллионы русских жителей Украины – “москальская грязь”. Нам объявили войну

   Принятие украинским парламентов закона “О принципах государственной языковой политики” вызвало не только потасовки депутатов и активизацию всех политических сил страны, но и ярко продемонстрировало, что украинские нацисты могут безнаказанно призывать к уничтожению миллионов русских граждан страны не только на маргинальных сходках, но и с депутатских трибун.

“Ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от “москальской грязи”, безнаказанно заявила депутат Львовского облсовета от объединения «Свобода», член политсовета Ирина Фарион на неком Всеукраинском выездном собрании депутатов Львовского, Ивано-Франского, Тернопольского областных советов и Львовского городского совета в Киеве.

Фарион призвала украинцев стать одержимыми возмездием и местью.

«Местью за уничтожение наших родителей. Местью за четыреста с лишним запретов украинского языка. Местью за ассимиляцию украинцев. Местью за продажные суды. Местью за миграцию населения. Местью за то, что эти собаки сменили этноструктуру нашей страны, заселив Юг и Восток чужаками, и эти чужаки наплодили украиноненавистников», – заявила нацистка с депутатским мандатом под молчаливое одобрение почти 2 тысяч депутатов советов различных уровней с западной Украины.

Мало того, под истеричные выкрики Фарион «Мы уничтожим этих собак, которые изменили этническую карту Украины» “Всеукраинское собрание депутатов” приняло резолюцию «Один язык, одна нация, одна Родина – это Украина!» и обратились с заведомо неисполнимым требованием к Президенту не подписывать закон про языки и распустить Верховную Раду.

Удивляет не наглость галичанских нацистов, а их безнаказанность. До сих пор на эти человеконенавистнические и прямо нарушающие законы Украины высказывания не ответили ни президент страны, ни прокуратура, ни милиция, ни другие органы власти.

Интересно, что в защите интересов других этнических групп силовики Украины проявляют куда больше рвения, усматривая призывы к межнациональной розни даже в призывах покарать исламских радикалов, убивающих славянских детей в Крыму, или в выступлениях в память жертв татарских карателей на полуострове в годы Великой Отечественной войны.

В случае же с высказываниями украинских нацистов вместе с силовиками как воды в рот набрали и различные правозащитные западные и отечественные структуры, которые недавно подсчитывали мнимые оскорбления в крымской и причерноморской прессе в адрес цыган и негров.

Бездействие властей может привести к тому, что от слов украинские нацисты, объявившие войну русскоязычному населению, могут перейти к делу.

 
Статья прочитана 741 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173