Томский танцевальный коллектив покорил зрителей и жюри популярного британского шоу

Дэнс-команда “ЮДИ” из Томска решила покорить популярное британское шоу «Британия ищет таланты». Танцорам удалось действительно удивить публику и членов жюри конкурса, благодаря чему они оказались в полуфинале.

Видео, на котором запечатлено выступление ребят, 9 мая было выложено на видеосервисе YouTube, где всего за несколько дней его просмотрели более 3 млн раз.

Все выступления данного конкурса транслируются на ITV – одном из самых популярных каналов Великобритании. К съемкам полуфинала организаторы шоу должны приступить уже в этом месяце. Проходить весь съемочный процесс будет в Лондоне. Если ребятам удастся занять первое место, то они получат 250 тысяч фунтов стерлингов и удостоятся права выступить на галаконцерте. Кстати, посетить это мероприятие должны члены королевской семьи.

Видео, которое появилось на YouTube, длится всего 6 минут. На нем помимо самого выступления показывается интервью ребят, в котором они рассказывают о своей повседневной жизни в Сибири, о занятиях с детьми в танцевальной школе и об их отношении к танцу.

На шоу коллектив представил номер под названием «Маски в темноте». Выступление получилось очень динамичным и интересным. Номер настолько понравился британской публике, что зрители аплодировали ребятам стоя, а в своих комментариях члены жюри, которые также поднялись со своих мест, чтобы выразить свое восхищение, отметили, что раньше не видели ничего подобного. Они зазвали выступление UDI совершенным.

Отметим, что всего в полуфинале конкурса вышли 50 участников.

Команда UDI была создана в Томске еще в 1998 году. С 2005 года под их руководством в городе работает школа танца, в которой занимаются порядка 600 детей. В 2006 коллектив решил принять участие в российском проекте «Минута славы». И не зря, ведь ребята завоевали первое место.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 202 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173