Андрей Дмитриев: Кто омерзительней – Рогозин или Кудрин, Шевченко или Сванидзе?

Правительство, которое сформировал сейчас Владимир Путин, является либералистическим, то есть в нем играют ведущую роль либерасты. Видными либерастами являются премьер-министр Дмитрий Медведев, несколько вице-премьеров, министр обороны Анатолий Сердюков, министр связи Николай Никифоров и другие.

Кто такой либераст? Чем он отличается от либерала? Либераст – это человек, который, формально декларируя свою приверженность либеральным ценностям, приверженность тому, что «свобода лучше, чем несвобода», на деле служит существующему режиму и тому аппарату репрессий, который используется в отношении инакомыслящих.

Смысл создания такого либералистического правительства, во-первых, в том, чтобы показать Западу, что у нас все хорошо, что ужасные силовики ушли на задний план. Игорь Сечин, например, выведен из состава правительства. Зато ключевые посты в правительстве заняли либеральные чиновники. Мы видим, что американские деловые круги и официальный Вашингтон уже приветствовали новый состав правительства. Во-вторых, это попытка завоевать доверие рассерженных горожан, выходящих на митинги, в том числе участвовавших в массовых зимних акциях, показать им, что вот в правительстве наконец молодые прогрессивные либералы.

Я долго думал, кто омерзительнее: системные патриоты или системные либералы, они же – либерасты. Условный Рогозин или условный Кудрин, условный Шевченко или условный Сванидзе? И пришел к выводу, что омерзительнее все-таки системные либералы, поскольку для многих русских патриотов, к сожалению, давно стало привычкой лизать сапоги власти, целовать царский кнут, они это воспринимают как форму служения Родине. Для либералов, которые оперируют понятиями свободы, которые говорят об этом постоянно, служение режиму, бросающего в тюрьмы инакомыслящих, просто немыслимо. Поэтому либерасты омерзительнее и либерастическое правительство тем более выглядит отвратительно.

Все эти ребята в новом правительстве как раз будут осуществлять прикрытие реального курса правительства, который будет направлен на усиление репрессий. Протестное движение переживает новый подъем и репрессии будут усиливаться. Мы это уже видим на примере поправок к закону о митингах. Ну и масса других моментов, которые мы наблюдаем с 5 марта, когда пошел новый виток репрессий, новый виток возбуждения уголовных дел по антиэкстремистским статьям. Это все будет продолжаться, протесты будут давить, будут сажать несогласных в тюрьмы, а либерасты будут эту картину оттенять.

В общем, ничего нового. Примерно то же самое мы наблюдали во время президентства Медведева, когда под речи о том, что «свобода лучше, чем не свобода» происходило ужесточение законодательства, увеличение количества «экстремистов», усиление роли Центра «Э», увеличение численности ОМОНа и т.д. Только теперь сопротивление общества мощнее – и будет караться еще жестче.

 
Статья прочитана 1018 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Андрей Дмитриев: Кто омерзительней – Рогозин или Кудрин, Шевченко или Сванидзе?"

Посмотреть последние комментарии
  1. Самый главный пидо…, либераст – Путин. Все боятся это сказать. Валят все на министров, чиновников, олигархов, различных кремлевских и белодомовских холуев. Но хозяин у них вот уже двенадцать лет один – Владимир Владимирович Путин. И пока он будет находиться во власти – хорошего для страны не будет.

    • Полагаю, что для вас важно оплевать не только Путина. Всякого, поддерживающего власть, вы объявляете холуем, лижущим сапого и задницу власти. Это взгляд маргинального анархиста.
      Всякая власть – суть насилие. И самым большим грехом власти был бы отказ от насилия во имя поддержания в стране правопорядка. Кто-то должен принимать и такие вроде непопулярные решения, а кто-то их исполняет.
      Путин – не либерал и не либераст. Он просто нормальный мужик и сильный руководитель, который берет на себя ответственность за страну и народ. А сильных не любят.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173