Адептам Кургиняна запрещено сотрудничать с Ройзманом

Совет координаторов тоталитарной секты поклонников Кургиняна запретил своим территориальным ячейкам участвовать в деятельности организации «Город без наркотиков» во главе с бывшим депутатом Государственной Думы Евгением Ройзманом. По мнению главных кургиняновцев сотрудничество с Ройзманом дискредитирует их светоносную общину, а сам Ройзман – криминальный элемент и слишком тесно сотрудничает с государством (!)

Дословно: «К кому обратится г-н Ройзман после того, как он обнаружит подозрительный запах и шприцы в подъезде? К госструктурам, добровольным помощником которых он с этого момента становится. Но, во-первых, это специфический род деятельности, границы которой размыты. И добровольные помощники всегда на грани превращения в «спецконтингент». И, во-вторых, госструктуры сегодня по определению не безупречны».

Обвинения бредовые, но все встает на свои места, если вспомнить, что цель этой тусовки – выпустить в пар протестную энергию ностальгирующих по СССР граждан, либо частично направить ее в поддержку Путина. Что регулярно делается на государственном российском телевидении с помощью спецконтингента в лице старика Ервандыча и его помощников.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 445 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173