Кто провел в Госдуму звезду «Плейбоя» Кожевникову?

Надо было присутствовать 21 декабря на открытии первой сессии шестой Госдумы, чтоб видеть выпученные глаза некоторых молодых новичков палаты и завистливые взгляды дам тургеневского возраста.

- Кто это? – шептались мужчины, пялясь на элегантную барышню в эффектном черном платье в платье в обтяжку.

Вскоре выяснилось. Это 27-летняя актриса Мария Кожевникова, прошедшая в законодатели по списку «Е…ной России». Член комитета по природопользованию и природным ресурсам.

Чем знаменита? Какие имеет заслуги? Чем отличилась? Ничем. Зато ее папа – известный хоккеист, двукратный чемпион Олимпийских игр и заслуженный мастер спорта СССР Александр Кожевников. Повзрослев, девушка пошла учиться в Российскую Академию театрального искусства. Учебу совмещала с пением в женском ансамбле «Любовные истории». Однако группа не раскрутилась, и Машенька решила полностью посвятить себя актерскому мастерству. Взяла – и посвятила. Все ведь так просто у детей знаменитостей и министров.

С 2002 года она на подхвате в различных эпизодических сценах, пока, наконец, пройдя кастинг, не получила главную роль типичной блондинки Аллочку в «мыльном» молодежном телесериале «Универ». Ее героиня жадна до денег и легко может ради них поступиться моральными принципами. При этом и особым интеллектом не блещет. В поисках богатого жениха-миллиардера она листает «Форбс» и, увидев нужного кандидата, на манер Эллочки-Людоедки выражает восторг своим коронным «Пипец!».

Вскоре Маша Кожевникова была признана мужским журналом «Максим» самой сексуальной женщиной России. Как такие конкурсы проводятся, по каким критериям и кем отбираются конкурсантки, неизвестно. Возможно, их оценивают самые «сексуальные мужчины».

- Вступить в «Молодую гвардию» было моим собственным желанием. Мне хочется высказать свою гражданскую позицию по многим вопросам. В новой должности готова услышать и поддержать любого, кто обратится за помощью, – поделилась с придворным «Life News» добросердечная фигурантка «Плейбоя».

В «Молодой гвардии» в свою очередь заявили изданию, что очень рады видеть в своих рядах таких членов.

- Два года назад она успешно сдала фотосессию в «Плейбое», и ей сразу была открыта дорога в «Е…ную Россию», а с ней и к нам Госдуму, – сострил местный старожил из аппарата.

Много было писано-переписано, что в прошлой Думе, кроме долларовых миллиардеров и миллионеров-«единороссов» оказалось немало попсы и «чемпионок по раздеванию», чья думская карьера, как считается, началась именно с раздевания и демонстрации своих прелестей в фотостудиях журналов для мужчин с эректильной дисфункцией. Это и Алина Кабаева, и Светлана Хоркина, и другие рекордсменки, включенные в список «партии сласти» по желанию В.Путина.

И как обошелся Владимир Владимирович со своими фаворитками на этот раз? Оказывается, довольно круто. В нынешний созыв, например, по его указанию, не попали:

Светлана Журова, зам.председателя 5-й Госдумы. Конькобежка. Пятикратная чемпионка России и двукратная чемпионка мира по спринтерскому многоборью. Олимпийская чемпионка 2006 года.

Светлана Хоркина, двукратная олимпийская чемпионка в упражнениях на брусьях. Трёхкратная абсолютная чемпионка мира и трёхкратная абсолютная чемпионка Европы. Заслуженный мастер спорта России. Работала зам.председателя комитета ГД по молодежной политике.

Анна Чапман, «прославленная российская разведчица». Депутатский мандат был ей обещан в Администрации президента. В первоначальном списке «Единой России» от Волгоградской области она значилась вторым номером после губернатора-«паровоза» А.Бровко. То есть депутатский мандат ей фактически был гарантирован…

Ну, Алина Кабаева, сами понимаете, всегда вне конкуренции.

А чем кроме гламурных киноролей, прославилась г-жа Кожевникова? Чья она вообще пассия? Этот нескромный вопрос так и повис под сводами парламента. Если верить интернет-изданию «Все новости», сама она так призналась своей подружке: «Получила депутатский мандат благодаря известному женатому политику».

Как бы там ни было, а новая фаворитка «галерного раба» органично влилась в ряды толстосумов, отставных спортсменов и прочего гламура, которым нынешняя нижняя палата унавожена не хуже прежней. Эта публика и будет целых пять лет, не щадя живота своего, бороться за счастье нашего обездоленного народа. Правда, где-нибудь на стороне, потому что на «пленарках» мы ее снова не увидим.

Хотя с другой стороны, чего удивляться, если эта путинская Госдума – абортивный материал общества?

 
Статья прочитана 1778 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173