Робби Уильямс готов представить Россию на «Евровидение»

Скандал по поводу участия в песенном конкурсе «Евровидение», который пройдет в этом году в Украине, представительницы России Юлии Самойловой набирает обороты. Украинская служба безопасности уже даже подготовила распоряжение относительно запрета на въезд россиянки.

Россия же в свою очередь заявила, что если запрет будет введен в действие, то она объявит бойкот.

А вот известный британский певец Робби Уильямс всеми силами поддерживает Россию и даже изъявил желание представлять ее на песенном конкурсе, если Юлии Самойловой все же запретят въезд в Украину. Он сказал это в одном из своих последних интервью. Более того музыкант уверен в том, что вместе с ним Россия сможет завоевать победу.

Однако позиция РФ по поводу своего участника в этом году остается неизменной. Никто не собирается менять участника из-за политического решения Украины не пускать российскую исполнительницу. Более того, в России считают, что решение о смене участника было бы проявлением слабости, поэтому Россия на такое пойти не может.

Сама же Юлия Самойлова считает угрозы украинской стороны относительно запрета ее въезда в Украину смешными. Девушка настроена очень оптимистично и надеется, что ей удастся выступить на международном песенном конкурс.

 
Статья прочитана 44 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173