Максим Калашников. Кадыровская гвардия

Пока наши соплежуи тужатся над «извечным русским вопросом» «Что делать?», пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил. В Чечне создан аналог немецких школ для подготовки боевой молодежи.

Для начала — видеоматериал. А потом — и наши выводы.

 

Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее…

В своих книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса», я мечтал о такой системе подготовки для русской молодежи. Оттуда должны выходить наши арийцы-русские — Святославы, Ярополки, Светозары.

Но мои книги упали в пустоту. Власть тратит деньги на музей Ельцина и на фонд его имени, на сочинские игрища, не свое дебиловидение и футбольные затеи. На небоскреб «Газпрома» в СПб (а то ему нынешнего офиса мало). Попы, вместо того, чтобы строить людские русские структуры и центры подготовки молодых русских воинов, тратит бабки на очередные бесполезные храмины и собственную роскошь. Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они — нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». И пока кадыровские кадеты ходят на реальные боевые задания, наша молодежь вынуждены играть в бирюльки. Надо пояснять, к чему все это приведет?

Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.

Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?

К властям я даже не обращаюсь — это бесполезно.

В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин — пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.

Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются.

Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.

Знаете — вы увидите много параллелей.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1046 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173