Максим Калашников: Путин и лохи

Массы в очередной раз «разведены». Умело разожжена пока еще митинговая «гражданская война» между православными и красными. Лохами не нужно быть!

В обществе открыто разжигается пока еще невооруженная и митингово-уличная гражданская война: «белые» и православные открыто стравливаются с красными. На радость путинщине. Массы в очередной раз показали себя лохами. Слушайте, вы, тупицы! И красные, и белые! Если вы не одумаетесь, то Путин усидит – и ему будет угрожать только внешний кризис.

Уже сейчас белые-православные сваливаются в дичайшую антисоветчину и «антикрасность» (как в 1990-1991 гг., возвращается даже риторика, цитируется Каганович). Ну, а левые-красные стремительно превращаются в ультракоммунистов с нарочитым, тупиково-отстойным интернационализмом и отрицанием проблемы русского народа, с воинствующим атеизмом в духе Ярославского-Губельмана. Левые от атаки на Кирилла и роскошь клира перешли к защите «Пусси Райот» и де-факто начали атаку на веру, вызывая ответную ненависть русских верующих.

Часть левых в РФ быстро превращается в классических западных (тупиковых) леваков: совмещение социализма не с любовью к своей нации, а с педерастией, защитой сексуальных извращенцев и мигрантов, с воинствующим безбожием. Леваки РФ стряхнули с себя сталинский опыт и снова становятся аналогами ленинско-троцкистских сектантов?

Дешево разводимыми лохами действительно выступают и белые-православные-монархисты, и левые-красные. Лохи, вы чего делаете? Играете так, как хочет лукавый режиссер? Власть использует классический прием – «Разделяй и властвуй». Уже и дураку понятно, что устроивших «молебен» в ХХС запустили с ведома власти (они не могли бы пронести аппаратуру мимо охраны ФСО, туда без ведома ФСО не могли бы пройти многочисленные репортеры с камерами). Был нанесен чувствительный укол русскому национальному характеру (он реально сформирован православием). Тем самым власть Путина умело запустила «гражданскую войну» между белыми и красными. Сделав это, власть Путина:

1. Предотвратила опасное для нее соединение красных патриотов и национал-патриотов;

2. Полностью отвлекла внимание от себя, от своей коррупции, от «ост-индизации» власти и «приватизации» Сибири, от открытой приватизации государства РФ правящей кликой, от губительного вталкивания РФ в ВТО.

3. Получила возможность выступить «защитником православной веры», получая возможность и далее превращать РФ в колонию для ограбления и эксплуатации руками корпорации под личным управлением Путина.

На наших глазах происходит чудовищное событие: Путин, как истый либерал, довел процесс приватизации до логического венца: он приватизировал государство. То, что открыто создается корпорация по управлению Сибирью (60% территории РФ, во главе – прожженный либераст) – это признание того, что страной управляет не существующая юридически, но оттого не менее реальная компания «Путин Инкорпорейтед». Криминально-сырьевое образование с идеологией неолиберализма, рассматривающее РФ как территорию для колониального грабежа в интересах узкой группы совладельцев. «Сибирская» госкоропорация – только «дочка» «Путин Инк». И вместо того, чтобы бороться с этим, те же леваки продолжают остервенело бодаться с православными.

В общем, развели протестующих как лошариков – по разным лагерям – и стравили между собою.

Мнение одного их моих читателей:

«Православие и национализм “мандабунтами” подтолкнут к сплочению вокруг проамериканской компрадорской власти. А выступающие против базы НАТО в Ульяновске и приватизации левые окажутся выставлены “пятой колонной”, богоборцами и извращенцами. Ровно таким был расклад во всех американских колониях. В особенности — в Латинской Америке (см. пример Пиночета). Все проамериканские диктаторы были монархистами, националистами и истовыми христианами. Сальвадора Альенде свергали под лозунгами борьбы с красной, интернационалистской, глобалистской (международная левизна) заразой. В итоге, как все помнят, экономикой Чили с 1973 года распоряжались американские корпорации.

Власть у нас по происхождению своему власовская, германофиличная. Это ведь удобно очень – хрустеть французской булкой, стоять в храме со свечкой, проводить десталинизацию и параллельно все сдавать НАТО и ВТО.

Кстати, именно так и выглядел конец императорской России. Болтовня о вере, царе и отечестве, о Царьграде и борьбе за проливы, но в то же время – были расстрелы англичанами рабочих на Лене, нефтяные промыслы в Баку и Тулачермет – в собственности французских, английских и прочих “партнеров”…»

Ненавижу примитивных стадных, которых легко «разводят» режиссеры и политтехнологи нынешней власти. Мне плевать на ваши крики, лошарики, как и на то, что вы скажете про меня. Толпа всегда была тупой, революционная толпа с ее «яростью благородной» – тоже глупа. Пока вы ведете себя, как лохи, Путин может сидеть спокойно. Внутри для него опасности нет: его политтехнологи всегда смогут «развести», стравить друг с другом быдловатых лошариков, увести их на ложные цели и увлечь за контролируемыми квазилидерами.

Да, я не люблю глупую толпу. С 1991 года, когда в лохов превратился целый народ, пошедший за откровенными пройдохами и сдавший огромную страну. Советские люди оказались придурками, но нынешние – еще глупее. Лошарики на референдуме 1993 г. отдали Ельцину 52% голосов. Потом, в 1996-м, за ЕБН-а реально проголосовали 48% на выборах (реально выигранных тогда Зюгановым). Блин, в 1996-м за Ельцина голосовать – это надо было быть полными дебилами.

А что нынче? Казалось бы, либерастов с их лозунгами 1991 года нужно закидывать тухлыми яйцами и рвать на части. Но в декабре 2011 года те же морды и с теми же лозунгами вылезли на трибуны – и их слушали! Мавроди после его художеств на улицах появляться, по логике вещей, нельзя – а он не только появляется. Он снова пирамиду мастерит, и находит желающих в ней участвовать! Лошары нашлись в достаточном количестве. А история с «националистом» Навальным, которого «пиарили» самые либерастические СМИ? Это же песня! Она лучше всего рисует умственные способности протестных масс.

Теперь же столь же дешево лошариков развели на спектакль «защита веры» против «Мандобунта».

Нет, народу нашему я задницу лизать не стану. Если он лох – я ему так и скажу. И он вполне заслуженно имеет ту власть, которая имеет лоховатый народ. Я умываю руки: лохов ничего не может спасти. Таким стадом ослов Путин будет править вечно, опасаясь разве что мирового системного кризиса. Ослы сами перессорятся, разобьются на «идейно чистые», но мелкие и бессильные «партийки»-секты, сами друг друга перегрызут. Нужно только вовремя подкидывать разводки, спектакли и инфоповоды. А чего? Массы-то попадаются на самые примитивные уловочки, сами думать не могут.

Обращаюсь прежде всего к красным! «Левый фронт», бля!

Слушайте: немедленно прекращайте разнузданную антиправославную кампанию! Концентрируйтесь исключительно на высшем клире, его роскоши, его квартире и т.д. Но саму веру – не трогайте. Ибо есть немало искренне и горячо верующих православных патриотов и националистов, при этом остро не любящих высший клир РПЦ. Например, полковник Владимир Квачков. Назвать таких людей идиотами, оскорблять их святыни? Нет ничего более идиотского! Квачков свою веру под пулями обрел, и никто из нас не вправе глумиться над тем, кто рядом со смертью ходил и уверовал.

Печальный опыт ХХ века говорит, что отмену идеи посмертного воздаяния 90% людей воспринимает лишь так: «Жизнь – одна, бога нет, а значит – все позволено». Атеизм оставляет порядочными и благородными только несколько процентов. Остальные становятся скотами. Неужели вы этого не понимаете, придурки-доктринеры?

Если религия существует тысячи лет, она нужна. Людям необходимо трансцедентное. Коммунисты СССР уже в этом убеждались не раз и не два. К атеизму люди должны приходить сами, от большого ума – а не с помощью примитивного государственно-политического богоборчества. А вы действуете так, будто бы опыта ХХ века не было. Кто вы после этого? Лохи.

Хватит повторять ленинское» «Прежде чем объединяться, нужно размежеваться», умственные калеки! Ленин говорил это век назад и в совершенно иных условиях. 20 лет межуетесь. Дробление дошло до стадии карликовых групп – и конца-краю дроблению не видно. Вы собираетесь размежевываться до полного капеца? Пользование одной цитатой – признак сектантства и догматизма, признак глупости. Думать нужно уметь самостоятельно.

Итак, никакой войны с верой. Помните печальный опыт СССР. И без того многие православные во всем разберутся. Не лейте сами масла в огонь.

Второе: левые РФ! Немедленно прекратите деградировать в леваков западного типа, в клоунов при педерастах! Интернационализм-ультра потерпел полный крах в двух мировых войнах и полностью обанкротился в позднем СССР. Не смейте отрицать националистов. Если вы не создадите красного национализма – вы станете лузерами и выродками.

Третье: концентрируйтесь на реальных проблемах и вызовах – угрозе ВТО, базе НАТО, на попытке превратить РФ в колонию под управлением «Путин Инк», на угрозе приватизации госаппарата.

Столь же умными призываю быть и православных националистов. Ибо ставки слишком высоки. Хватит на радость кагалу «реформаторов» сцепляться в усобице.

Я понятно выразился? Хватит, черт бы вас всех побрал, быть лохами!

 
Статья прочитана 812 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173