Сергей Родинов: Приезжий как эталон

Зарекался я реагировать на всякую херню, тем более неоднократно разобранную. Но в данном случае придётся повытаскивать капусту из бороды:

“Патриарх Кирилл: приезжие не будут уважать русских, пока у них нет крепких нравственных основ”

Кой чорт нам их уважение?! Основные претензии к приезжим: сбивают цены на рынке рабочей силы из-за низких жизненных стандартов – это если работают, а если не работают, то ещё проще – нарушают закон. Всё. Я не беру фундаментальные предпосылки – демографию и прочее, просто констатирую – они нам тут не нужны, в своём нынешнем виде, по этим двум конкретным причинам: согласны работать за гораздо меньшие деньги либо занимаются преступным промыслом. Куда здесь впихивать “уважение”?

Легко заметить, что эталон нравственности г-на Гундяева – пастух, выросший в ауле, где женщины в самую жару ходят завёрнутые в тряпьё с головы до ног. Он попадает в русский город, видит девушек в коротких юбках, его замыкает – он начинает громко орать от счастья (попал в рай с гуриями!), танцевать лезгинку (надо показать, какой он орёл), палить в воздух (от избытка чувств) и, наконец, к девушкам приставать.

Чтобы он нас зауважал и принял за равных нам следует:

- одеть женщин в паранжу (ну православным будет послабление – достаточно юбки до пят и платочка, да и не жарко у нас, девки сдюжат),

- запретить спиртное,

- носить бороды, никаких вычурных стрижек, тату и пр. сатанизма,

- демократию к чертям, но практиковать здоровую общиность,

Но главное – запрет противозачаточных средств, после чего рождаемость достигнет патриархальных значений – по 6-8 детей на семью и демографическая проблема будет решена.

Вот тут-то нас и зауважают! Как растить этих детей имея средне-российские доходы – патриархально конечно:

- спят на нарах в 2-3 яруса (квартирки-то маленькие),

- едят щи да кашу (избавлены от богомерзкого фастфуда и разлагающих сладостей),

- счёту и письму научат в гос. школе, а Закону Божьему – под руководством ридигер-трейдеров (кому “повезёт” – от них же получат и “половое воспитание”),

- по вечерам рукоделие, если повезёт – интернет (через касперско-фильтр), ложиться рано, ибо вставать с петухами, скотину кормить или на стройку подсобным рабочим,

- медицина на эту толпу детей понятно какая (Бог дал – бог взял), зато духовность не.бовая. И патриархальность.

Ну вот подросло дитё и может даже отслужило, ожениться пора – и куда дальше, где жить? Тут и один на семью средне-россиянин со своим средне-доходом не может рассчитывать даже на грабительскую, рабскую ипотеку, при неплохом пока ещё уровне образования. Какие шансы будут стать программистом уровня выше среднего у ребёнка, выросшего в семье, где один комп на десять рыл, я полагаю, ясно?

Чем же будет заниматься многочисленная, неустроенная и не отягощённая интеллектом русская молодёжь? Придумает куда деть силушку молодецкую. Собрать ватагу и в поход за зипунами: Моздок, Кизляр, Дербент, тропинки предками протоптаны. Тогда и вернётся гармония, которая по мнению Гундяева существовала “в XIX веке на Северном Кавказе между русскими казаками и горцами”.

“Удивительное взаимодействие”, которое там “получилось” ставится в противовес нынешней ситуации, где

«Никаких правоохранительных сил не хватит, невозможно будет остановить рост межнациональных столкновений, потому что человек, свободный от нравственных норм, раскрепощенный в реализации своих устремлений, ни перед чем не останавливается».

Исходя из контекста, “человек”, на которого свалил вину Гундяев, – это современный русский человек. Именно он, как советский пионер, в ответе за всё. Правда ничего другого кроме движения вспять церковники ему предложить не могут, или не хотят. “Стань таким же диким как Кавказ, и Кавказ тебя зауважает”.

 
Статья прочитана 916 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173