Российские власти сажают защитников русской девочки от чеченской шпаны.

Всплывающие подробности драки приехавших отдыхать в детский лагерь “Дон” чеченских подростков с прочими обитателями лагеря доказывают, что виноваты во всем были сами чеченцы. Оказавшись в подавляющем большинстве (402 из 515 отдыхающих), парни, многим из которых на вид было уже по 17-18 лет, по привычке стали борзеть.

Еще предстоит разобраться: с какого перепугу ростовские власти навезли в лагерь столько энергичных «детишек» из Чечни? (Или у детей Ростовской области все проблемы с летним отдыхом уже решены?) Но заложенная бомба взорвалась немедленно. Горцы приставали к девушкам, отбирали у остальных все, что понравится, заставляли крутить на дискотеках исключительно кавказские мелодии. Кроме того, юные гости с Кавказа регулярно совершали визиты в село Новомихайловка, приставали там к местным и очищали сады от фруктов.

Терпение обитателей лагеря переполнилось, когда трое юных спортсменов из секции вольной борьбы потребовали у 14-летней девочки, чтобы она их обслужила, а, встретив отпор, стали ее избивать. За девушку заступился начальник лагеря Борис Усольцев, которого тут же стали избивать. Вскоре драка приобрела массовый характер. Причем на стороне русских подростков выступили местные жители, которым наглость незваных гостей тоже надоела.

Вопреки стенаниям Рамзана Кадырова и его уполномоченного по защите прав чеченского человека Нурди Нухажиева, ни один из будущих джигитов серьезно не пострадал: только некоторым разбили физиономии. В ближайшую к лагерю Туапсинскую больницу ни один побитый не обратился. Зато один из русских госпитализирован с ножевым ранением, а Усольцеву подонки сломали ногу и нос. Сейчас чеченцы из лагеря вывезены, а кадыровцы угрожают его администрации, обещая с ней разобраться. Тем временем ростовские власти взяли под козырек и по указке из Грозного уже задержали семерых местных жителей. Теперь им грозит возбуждение уголовных дел и реальные сроки.

И это неудивительно. Защита русских женщин от посягательств представителей высшей расы – чудовищное преступление. Предшественники нынешних хозяев России из гестапо и зондеркоманд за такое вешали на месте.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1192 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173