Футбольный маразм

Кирилл Фролов: Россия проиграла Греции из-за безбожия

У греческих футбольных команд есть свои духовники, перед матчами и тренировками молебны служат. – Отметил в ходе матча Россия – Греция руководитель Ассоции «православных клоунов, то бишь экспертов Кирилл Фролов. – А много ли наших футболистов знает, что уже начался день всех русских святых, что им надо “позвонить”, то есть помолиться о заступничестве, о победе. Потому что победы России в футболе – это не только спортивные победы, как и поражения, футбол больше чем футбол. Сейчас я смотрю Фейсбук и ЖЖ – многие наши матерятся по результатам первого тайма, а сквернословие скликает бесов. Остановитесь и помолитесь всем святым, в земле Российской просиявшим!

Комментарий: Посмотрев таблицу чемпионатов Европы и мира, легко увидеть, что команды из стран, где традиционной религией является православие, ни разу не занимали первое место (за исключением победы Греции на Евро-2004). Не займут они и его и сейчас, а потому псевдоправославному бреду Фролова место в чьей-нибудь диссертации по психиатрии.

Сергей Фурсенко: Результат не по игре

Без поражений нет побед, – Сообщил Газете.Ru президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко. – Результат не по игре, но счет на табло. Греки весь матч оборонялись. А играть с командами защитного толка очень тяжело. Но не надо хоронить эту команду. Она еще покажет себя на следующих крупных турнирах.

Комментарий: Вот сволочи эти греки! Они еще и оборонялись! И Чурова не было, чтобы скорректировать результат!

Андрей Аршавин: Наше поражение – проблема болельщиков

То, что мы не оправдали ваши ожидания — это не наши проблемы. – Заявил на встрече с болеьщиками в гостинице «Бристоль» капитан сборной России и доверенное лицо кандидата в президенты России Владимира Путина Андрей Аршавин. – Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится.

Комментарий: Интересно, а чья проблема газпромовские миллионы, которые тратятся из общероссийского кармана на футблистов-бездельников?

Сергей Фурсенко: Против Англии или Германии мы сыграли бы лучше

Какая разница, кто виноват. – Продолжил оправдывать в программе «Вести» поражение российской сборной от греков президент Российского Футбольного Союза Сергей Фурсенко. – Я отвечал за общее состояние процесса, а не за игру в отдельном матче. Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть.

Комментарий: А ежели бы у противника на воротах стоял Яшин, а в нападении играл бы Пеле, Фурсенко бы точно всех порвал!

 
Статья прочитана 1274 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173