Главного тренера «Терека» уволили за плохие результаты

Как бы того не хотелось Юрию Красножану, уже бывшему главному тренеру футбольного клуба «Терек», но клуб он покинул не по личному желанию, а за плохие результаты работы. Об этом лично сообщил Рамзан Кадыров, слова которого опубликованы на официальном сайте правительства Чеченской республики. Кроме того, одной из причин для увольнения Юрия, Кадыров назвал его неспособность найти общий язык с командой.

Несмотря на плохие результаты работы, Кадыров отметил в Красножане хорошие человеческие качества и профессионализм. По словам Рамзана, Юрий действительно старался, но так и не смог подготовить команду и воспитать «молодое поколение чеченских футболистов». Кто станет новым главным тренером футбольного клуба, пока не известно, но Кадыров уже над этим работает.

В сообщении вице-президента футбольного клуба Хайдара Алханова названы несколько иные причины ухода Красножана. Так, по его версии, тренер покинул клуб по собственному желанию. Помимо того, Хайдар Алханов считает, что лучше всего с этой работой справится новый тренер, привлеченной из России или одной из стран СНГ.

Последний матч «Терека» под руководством Юрия Красножана прошел с «Томью». Матч оказался сложным для обеих команд и они не смогли забить ни одного гола.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 633 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173