Кокоркин и Мамаев признали свою вину частично

На этой неделе в Пресненском суде Москвы начали слушания дела по существу о двух драках, главными фигурантами которых стали известные российские футболисты Александр Кокоркин и Павел Мамаев. Во время уже состоявшихся слушаний спортсмены частично признали вину, но в отношении большинства заявленных в расследовании фактов все отрицают.

Согласно приговору суда по итогам предварительных слушаний арест подсудимым был продлен до 25-го сентября. Более того, во время слушания дела по существу футболисты выразили свое отношение в обвинительному заключению. Кокоркин отказался признать свою вину по статье 213 УК РФ. Также он считает себя невиновным в нанесении побоев Соловчуку. А вот от комментариев по поводу драки с директором одного из департаментов Минпромторга Денисом Паком он вообще воздержался. В свою очередь адвокат отстаивает позицию самозащиты, якобы Пак первым напал на Кокоркина.

Мамаев стал отрицать, что все хулиганские действия проводились по предварительному сговору. По его мнению, у суда нет доказательств. Также он отрицает свою вину по еще двум пунктам. В то же время он признал нанесение побоев Соловчуку, однако сказал, что побил его не из-за хулиганских побуждений.

Суд собирается допросить по делу о двух драках 45 свидетелей, после чего вынесет свой вердикт.

 
Статья прочитана 45 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173