Зенит- Динамо. Вратарь Шунин травмирован брошенной петардой. Оперативное видео

По факту травмирования вратаря московского “Динамо” на матче в Химках будет возбуждено уголовное дело по статье “хулиганство”, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

“По факту происшествия на матче между московским “Динамо” и петербургским “Зенитом”, в ходе которого во вратаря столичного клуба было брошено с трибун пиротехническое устройство, причинившее ему травму, будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство)”, — заявил начальник пресс-службы Евгений Гильдеев.

По его словам, полиция задержала троих девушек. Одна из них бросила на поле петарду, от разрыва которой получил травму глаза вратарь. В настоящее время устанавливается, кто именно из задержанных кинул с трибуны пиротехнику.

Также сообщается, что после игры были задержаны 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках, еще 54 человека задержаны в Клину.

Вратарь “Динамо” Антон Шунин был госпитализирован после попадания в него петарды в матче с “Зенитом”. Осмотр специалистов показал, что вратарь “Динамо” и сборной России получил химический ожог роговиц, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха. Врачи рекомендовали голкиперу в ближайшие 10 дней воздержаться от тренировок.

Напомним, матч “Зенит” — “Динамо” был остановлен сегодня в Химках из-за ЧП. На 37-й минуте с трибуны, где располагались фанаты Зенита”, в голкипера “Динамо” Антона Шунина попала дымящаяся петарда. Матч был прерван после инцидента.Позже главный арбитр матча принял решение отменить продолжение игры.

Всероссийское объединение болельщиков осудило провокационные действия отдельных фанатов, которые привели к срыву матча и, тем более, угрожали здоровью футболистов и зрителей. Вместе с тем, в организации подчеркнули, что за безопасность зрителей на стадионе, в том числе за досмотр болельщиков на входе в секторы, отвечают организаторы матча и правоохранительные органы.

 
Статья прочитана 3675 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Зенит- Динамо. Вратарь Шунин травмирован брошенной петардой. Оперативное видео"

Посмотреть последние комментарии
  1. Вместе с тем, в организации подчеркнули, что за безопасность зрителей на стадионе, в том числе за досмотр болельщиков на входе в секторы, отвечают организаторы матча и правоохранительные органы. Что правоохранительные органы и в вагину бабам будут заглядывать

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173