Чему учат будущих полицейских? Просим распространить!!!

Будущих полицейских учат, что: “Педофилия – явление вечное, в биологическом смысле – изначально конструктивное”, и на самом деле это никакое не преступление, а “право взрослых на занятие добровольным сексом с детьми”.

«Современное же понятие педофилии как общественно опасного сексуального извращения и медицинской патологии достаточно молодое. Оно является порождением воинствующего пуританства и феминизма в культурах западных стран в последней четверти XX века, более связано с политикой, так как сексуальность людей, борьба “за бесконечную моральную чистоту” всегда были козырными картами в политических играх».

«Но современное отношение западного общества к сексуальности детей, их сексуальным правам и правам взрослых на занятие добровольным сексом с детьми (!) имеет сходство с историческим отношением общества к женщинам и гомосексуалам. Они, как известно, относительно недавно и не везде добились социального пересмотра традиционных моральных установок по отношению к ним; получили законодательные гарантии соблюдения их прав, проводят работу над расширением этих прав. Похоже, что педофилы находятся в начале подобного пути. Начальный отрезок этого пути объективно знаменуется консолидацией бойлайверов, созданием своих легальных организаций, попытками политической борьбы за признание допустимости детского секса и сексуальных взаимоотношений детей с взрослыми, разъяснениями обществу своих позиций, чему в немалой степени способствует Интернет».

Приведённый выше текст представляет собой лекцию №15 из книги отечественного криминального психолога, профессора кафедры криминалистики Московского универститета МВД Дерягина Г.Б. «Криминальная сексология». Текст приводится по изданию: Дерягин Г.Б. “Криминальная сексология”. Курс лекций для юридических факультетов.- М., Московский университет МВД РФ, Из-во «Щит-М», 2008 г., стр.497-518.

Все это пишет профессор Геннадий Борисович Дерягин. Интересна страничка профессора ВКОНТАКТЕ, особенно видео, за которое вполне можно привлечь к уголовной ответственности.

Редакция РуПолитики очень жаждет задать г-ну Нургалиеву вопрос: Прошел ли данный профессор переаттестацию при поступлении в полицию?

Между тем, судя по информации на той же страничке «профессора», этот больной извращенец скрывается в университете Бухареста, а его опусы, скорее всего, двигает то самое педофильское лобби в Кремле, которое завернуло думский закон об усилении ответственности за сексуальные действия по отношению к несовершеннолетним.

Простить можно многое, но только не это… Просим читателей распространить эту статью!

 
Статья прочитана 1046 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173