Ганапольский Матвей. Чапман и вертолет

В конце июня 2010 года Министерство юстиции США распространило информацию об аресте десяти человек, являвшихся сотрудниками российской разведки. Еще один был объявлен в розыск. Позже арестованные были депортированы в Россию в обмен на четырех человек, которые отбывали различные сроки за шпионскую деятельность в РФ. И вот сейчас суд приговорил полковника разведки Потеева, сдавшего группу российских нелегалов, к 25 годам тюрьмы, правда заочно – Потеев скрывается в США. Приговор этот конечно серьезный, своих предателей ни одна страна не жалует. И не стоило бы посвящать г-ну Потееву наше драгоценное время, если бы не вертолёт.

В смысле, если бы не вертолёт, который следил за Анной Чапман, помните, это наша разведчица, популярная такая разведчица. Ну, вы помните её, она то собиралась в “Молодую гвардию Единой России”, то собирается Селигер посетить, то она советницей ФСБ-банка, в смысле Фонд Сервис Банка работает, то ток-шоу “Тайны мира с Анной Чапман” на МТV ведёт.

Разностороння такая девушка-разведчица.

Да, так вот так вот о Чапман и Вертолёте. На этом суде, где осудили Потеева, выступили те, кого он сдал. Они рассказали, что узнали этого человека на фотографии и для следствия это видимо было очень важно. И на этом роль этих нелегалов на суде закончилась.

Но Анна Чапман рассказала дополнительно полную драматизма историю, как к ней пришел некий Роман, который при этом использовал специальный пароль “Илья Фабричный”, а этот пароль знала только Чапман и все тут. И Анна Чапман каким-то шестым чувством поняла, что кольцо сжимается и (далее цитирую) “Действуя по инструкции из Центра, Чапман отнесла паспорт в полицейский участок, где была задержана. “Таким образом, Чапман удалось сорвать планы американской разведки по документальной фиксации работы российских агентов”.

Вот я хочу вас спросить, как вы думаете, кто сказал эти последние слова? Знаете кто, судья. То есть, в суде над Потеевым судья отмечает Чапман и говорит, что она “сорвала планы американской разведки”. Интетресно, в каком пиар-агенстве работает судья?

А теперь про вертолёт. Чапман сказала, что за ней следили “из машин и вертолётов”.

Представляете, Анна идет по улице, а вокруг нее машины, машины… А в небе вертолёты, вертолёты…

И все в 3D.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1407 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173