Борис Немцов: Народ за Путиным-Лимоновым не пойдет

Все-таки Лимонов — законченный подонок. Посмотрите, как он злорадствует по поводу возможной посадки депутата Гудкова. Только не надо мне при этом рассказывать, что он талантливый писатель, внес огромный вклад в русскую литературу. Я в курсе. Надо понимать, что талант и подлость могут уживаться друг с другом, – пишет в своем блоге на сайте Эха Москвы” ельцинский вице-премьер Борис Немцов. – Лимонов — яркий тому пример. Самовлюбленный нарцисс бесится, что о нем забыли, что он оказался на обочине политических процессов. Власть его нисколько не боится. Его даже на сутки теперь не сажают. Если раньше он представлял хоть какую-то угрозу режиму, и даже срок получил, то сейчас превратился для властей в городского сумасшедшего, который что-то там исполняет 31-го числа, а также пишет гадости про лидеров оппозиции. Некогда важная и мобилизующая Стратегия-31 ныне превратилась в тренировочный процесс для путинских омоновцев, которые отрабатывают приемы борьбы с безоружными людьми, а с Лимоновым теперь обращаются бережно и нежно, ведь угрозы он никакой не представляет. А иногда даже может помочь. Вот, например, как в случае с Гудковым.

Процесс над Гудковым носит нарочито показательный характер. Путину надо продемонстрировать, что отказ поддерживать жуликов и воров людьми, находящимися в системе, будет жестоко подавляться. Если посадка Ходорковского стала уроком и сигналом для бизнес-сообщества, и в миг сделала лояльной олигархию, то расправа над Гудковым — это сигнал бюрократии, в том числе и силовой, что попытка бунта изнутри чревата тяжелейшими последствиями.

Многие активисты «Другой России» — люди искренние и бесстрашные, — являясь нашими соратниками по протесту, стали заложниками своего самовлюбленного вождя. И это печально. Страдающий суицидальным комплексом дряхлеющий Лимонов бредит кровавой революцией. Для него сценарий, когда на сторону народа и оппозиции переходят люди из системы, — абсолютно неприемлем, ибо этот сценарий мирный и бескровный. Ровно тот, за который мы и боремся. Лимонов себе места в этом сценарии не находит. Потому и бесится сейчас, также, как и бесился 10 декабря, когда мы не поддавшись на его провокации повели людей на Болотную площадь.

Путин и Лимонов сейчас союзники. И тому и другому нужна радикализации протеста и кровь. Первому — чтобы завинтить гайки, ужесточить репрессии и сохранить свою власть на штыках и полицейских дубинках. Второму — чтобы вернуться в политику, стать единоличным вождем, возглавить кровавую революцию, стать новым Троцким. По Лимонову, все для этого готово — и бородку отрастил, и очки одел, и Путин в союзниках. Только народ крови не хочет и за Путиным-Лимоновым не пойдет…

…Я считаю, что из всех кандидатов, которые намереваются участвовать в выборах, Путин – самый достойный человек, – вещал Немцов на том же “Эхе Москвы” 12 лет назад. – Во-первых, Путин – человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом – это ответственные решения. За них придется отвечать, если не дай Бог чего случится. А случиться может – вы знаете, какие бомбежки сейчас идут. Но он этого не боится. Третье: он – молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвертое: по-моему, он – честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина.

Комментарий: Дорогая Кудряшка Сью! Замена комбинации Путина и Медведева на союз Немцова и Гудкова действительно неприемлема. Стране нужна не ротация паразитов, вылезших из ельцинской печени, а полная дезинфекция.

 
Статья прочитана 643 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Борис Немцов: Народ за Путиным-Лимоновым не пойдет"

Посмотреть последние комментарии
  1. всех за идиотов держит, этот немцов.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173