Наталья Жильцова: митинг на Болотной – самый большой… фарс.

По следам вот этой статьи хотелось бы отметить следующее. Хотя заключительные выводы автора весьма спорны, главное он отметил верно:

1. Организаторы митинга – те еще черти, и они ничем не лучше тех, против кого они митингуют. Скажете, вам не важно, главное идея и смысл митинга? Да, лозунги то у митинга неплохие, однако лозунги у всех сахарные, а вот реальность, которые эти лозунги прикрывают… предвыборные лозунги – тому яркий пример. Вы хоть у одной партии плохие лозунги видели? Нет? Вот и я о том же. Знаете, для кого вы выходили вчера, как и в любом мероприятии? Для организаторов. И организаторы уже пришли к властителям, и, потрясая результатами митинга заявили: дайте нам “кусок” выполните что мы хотим, а то мы соберем еще больше хомячков демонстрантов. Если бы это были честные люди, без вопросов, я была бы не против. Но менять одно гэ на другое за свой счет – увольте. Пусть между собой грызутся без моего участия.

2. Увы, но в том, что менять что-то через улицу уже нереально – автор тоже прав. Это у путчистов еще были танки, а у нас уже их нет, и ни один грамотный политик у власти больше такого промаха не допустит. Я не люблю Путина, но не считаю его дураком. Тем более, помним, что он корнями из силовиков, и вся армия у него априори в кулаке. Так что вы выходите покричать для своего удовольствия, но и только. Реальной силы для воздействия и радикальных перемен ни у простого народа, ни у организаторов нет. Так что это тупо фарс.

3. Резолюция организаторов. Вы в нее вдумывались, когда ведомые стадным инстинктом поддерживали выступления организаторов вчера на Болотной? Не уверена. А ведь уже только пункт “освободить всех политических заключенных” аццкий бред. Неужели вы считаете, что абсолютно все полит.заключенные у нас сидят несправедливо? Даже те, кто шпионажем занимался? Нет, вы спросите себя, вы РЕАЛЬНО в это верите? Я понимаю, если бы назывались какие-то конкретные имена, дела, но вот так… И каким, простите, боком освобождение заключенных вяжется с митингом за честное голосование? Под народную котлету организаторы запихали своих мух, а никто и не заметил.

В общем, говорить можно много, но уже даже не хочется. Кто поймет, тот поймет. Кто баран – тот пусть идет за стадом, это его право, гарантированное конституцией.

P.S. Я не поддерживаю Медвепутов. Я их не люблю.

P.S.2 Я не политик, я не знаю, как правильно изменить власть. Но явно не за счет поддержки мутных личностей. Я аналитик, и я смотрю не на фантики-лозунги, а на конкретные силы, которые стоят за всем этим. И я не хочу иметь к ним отношения. Мне хватило Горбачевых и Ельциных.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1226 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Наталья Жильцова: митинг на Болотной – самый большой… фарс."

Посмотреть последние комментарии
  1. А Жильцова считает, что имелись в виду все политические заключённые, а не те, кто был арестован во время последних митингов?
    Нет, РЕАЛЬНО так считает? х)

    • А кто вам сказал про “последние митинги”? Вы резолюцию читали?
      Участники акции протеста приняли резолюцию, состоящую из пяти пунктов, сообщает портал Lenta.ru. Они потребовали отменить итоги парламентских выборов, отправить в отставку председателя ЦИК Владимира Чурова, расследовать все факты нарушений и фальсификаций, немедленно освободить всех политических заключенных и провести новые выборы.
      Вы где тут увидели про последние митинги хоть слово? Так что не выдавайте желаемое за действительное, и ехидство неуместно. Сказано было верно – именно всех, а не каких-то последних.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173