Сергей Доренко: Зюганов – кастрированный кот системы

Геннадий Андреевич, я решение принял ещё осенью, но перед выборами считал безнравственным Вам об этом сообщать, – обращается к лидеру КПРФ бывший член партии главред “Русской службы новостей” Сергей Доренко. – Многие бы сказали, что в моём решении предвыборная игра. Вот я и молчал. Решение: я выхожу из КПРФ.

Вот написал это и считаюсь вышедшим, правильно?

Я взносы заплатил по февраль включительно.

Не потому, что Вы соглашатель, трус и кастрированный кот системы.

Не потому, что Вы гробите Партию, превратили её в свой дембельский аккорд.

Нет, не поэтому, дорогой Геннадий Андреевич.

А то бы я и раньше вышел))))

Это вообще не из-за Вас, Вы продолжайте двигать кадыком, реветь и грозить классовому врагу. Нормально всё.

Дело в том, что сама партийность как таковая становится смешной и нелепой. Вас, кастрированных котов русской партийной системы долго грели и подкармливали, а нынче решили вовсе говорить не с вами, а с вашими блохами. Мультипартийность становится дымовой завесой абсолютной антипартийности, с вас со всех срывают фату, голубчики, обнаруживается вдруг равенство между котами и блохами. Вас больше нет. А унижтожены вы не решением Кремля. Нет. Прежде много лет вы были бессмысленными существами, но Кремлю нравилось с вами играться. А вот, разонравилось вдруг.

Но только решение я принял ещё осенью, когда ещё государство вас не отменило – вы сами себя отменили трусостью и беспринципностью.

Вот и славненько.

Я систематически носил взносы вам и в Википедию.

Википедия оказалась несопоставимо важнее и полезнее для устройства жизни в моей стране, чем Компартия. Вы не обижайтесь, я теперь вашу долю стану платить Вики, от них пользы больше.

Комментарий: Доренко в корне неправ. Как средство выпускания пара и заморачивания голов оппозиционно настроенным гражданам КПРФ вполне эффективна и еще долго будет использоваться Кремлем. Как и сам Доренко.

 
Статья прочитана 549 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Сергей Доренко: Зюганов – кастрированный кот системы"

Посмотреть последние комментарии
  1. Выйти из рядов КПСС легко, гораздо труднее её реформировать. Может быть даже уничтожить изнутри и вновь создать. Желательно без жидов. Я имею в виду не евреев, а продажных политических проституток, заполонивших всю оппозицию, но более всего КПРФ.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173