Других президентов у США для вас нет

Республиканская партия США опять предлагает на президентских выборах старичка-консерватора.

Ньют Гингрич, 1943 г.р., отставной политик от Республиканской партии, вновь реанимировался для политических битв. До начала новой президентской гонки – в настоящее время – политический аналитик, комментатор и старший научный сотрудник Американского института предпринимательства (American Enterprise Institute), крупнейшего в Штатах негосударственного исследовательского центра.

Вчерашний фаворит республиканцев, Митт Ромни проиграл Гингричу в штате Южная Каролина. Поражение экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни обусловлено и тем, что жители Южной Каролины критически настроены относительно его либерализма, в том числе экономического. Оказать влияние на результаты голосования могло и то, что Ромни является мормоном, а в Южной Каролине проживает достаточно много консервативных в вопросах веры христиан-евангелистов.

У другого претендента, Рика Санторума, недостаточно денег на масштабную кампанию, а конгрессмен от Техаса Рон Пол признал, что продолжит участвовать в дебатах, чтобы донести до общественности свои взгляды – без надежды на победу.

Личная жизнь Митта Ромни оставляет желать. Он трижды женат. От первого брака у него две дочери.

В 1998 году был уличен во внебрачной связи с Каллистой Бисек, ставшей его третьей супругой.

Гингрич является почитателем Наполеона.

Единоутробная сестра Ньюта Гингрича, Кандис Гингрич, не скрывает своей лесбийской сути и активно участвует в борьбе за равноправие геев и лесбиянок.

——————————————————————

Сайт “Еврейский мир” сообщает:

“Гингрич защищал свою позицию по характеристике Обамы «президента фундстемпов» и то, что дети в малообеспеченных общинах (многие это воспринимают как «укол» афроамериканцев) должны учиться зарабатывать своим трудом с раннего возраста. Гингрич не побоялся свои взгляды подтвердить перед первыми дебатами в Южной Каролине в афроамериканской евангелической церкви. А на дебатах в качестве примера он указал на свою дочь, присутствовавшую в зале. Она с раннего возраста подрабатывала в кафе уборщицей. Гингрич считает, что таким образом у детей появляется ощущение полезности труда и адекватной его оплаты. Критикам в принципе нечего было ответить: расовую карту во всяком случае здесь уже не разыграешь.

Противопоставляя себя Обаме, Гингрич говорит, что он был бы президентом, обеспечившим работу и соответствующие зарплаты, вместо фудстемпов и вэлфера.

Поддержку Гингричу оказала и Сара Пэлин: если бы она присутствовала в Южной Каролине на праймериз, только Гингричу отдала бы свой голос, как единственному кандидату от республиканцев, способному сразиться с Обамой в ноябре.

Мы уже не раз слышали, как Гингрич говорил, что не сомневается в своей способности противостоять Обаме, предлагая ему прямые дебаты без модераторов по типу дебатов Линкольна – Дугласа.

… Сегодня стало известно, что из президентской гонки вышел Рик Перри, высказавший свою безусловную поддержку Ньюту Гингричу. Перри, как и Пэлин, считает, что это единственный кандидат – провидец, прекрасно представляющий себе, что надо делать, чтобы вернуть страну на путь, предначертанный ей отцами-основателями. Вернуть ей уважение в мире, а ее гражданам – достойный труд и достойную жизнь”.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1252 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173