Одна партия у нас уже есть. Это партия гомосексуалистов

Фюрер гомосексуалистов Николай Алексеев в ответ на скандальный закон о «гомосексуализме» решил создать партию сексуальных меньшинств.Активисты движения Московского гей-прайда и российского правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru приняли решение о создании в России политической партии геев, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и гетеросексуальных сторонников. Об этом во вторник 3 апреля заявил основатель движения Московского гей-прайда Николай Алексеев, – пишет Николай Алексеев о себе в третьем лице у себя на блоге. На сегодняшний день к первой в истории России партии сексменьшинств и их гетеросексуальных сторонников уже изъявили желание присоединиться жители Москвы, Санкт-Петербурга, Московской области, Ленинградской области, Рязанской области, Краснодарского края, Свердловской области, Новосибирской области, Республики Башкортостан, Липецкой области, Тульской области, Республики Коми, Ростовской области, Красноярского края, Воронежской области и ряда других регионов.

По словам Николая Алексеева, “мы планируем пройти весь этап партийного строительства до конца года и получить официальную регистрацию нашей партии в минюсте”. Он отметил, что “членство в партии будет открыто для всех вне зависимости от сексуальной ориентации и каких бы то ни было других личностных характеристик. Наша главная цель это продвижение разнообразия и толерантности в российском обществе”.

Николай Алексеев заключил, что “представителей ЛГБТ-сообщества в России миллионы, а если к ним прибавить еще их родственников и друзей, то поддержку подобной политической партии могут оказать не менее 10% россиян. До сегодняшего момента они не выполняли роль единой политической силы, но уже в скором времени это может произойти”.

Комментаторы этого начинания не пощадили Николай Алексеева и высказали все, что они думают по поводу этой затеи.

«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

Этого давно следовало ожидать.

По словам Николай Алексеева, решение о создании новой партии связано с внесенными поправками в закон «О политических партиях», позволяющими регистрировать партии при наличии 500 подписей. Ну, уже пятьсот желающих стать гомосексуалистами “для прикола” Алексеев точно соберет. «Вся эта инициатива связана с либерализацией партийного законодательства. Но идея шла «снизу». Люди писали, что сейчас у нас уникальная возможность зарегистрировать партию, и мы должны ее использовать», – сказал Алексеев.«На волне этих гомофобных законов мы поняли, что ни одна политическая сила не поддерживает и не защищает ЛГБТ. Понятно, что если мы сами не возьмем свою судьбу в руки, никто за нас эти проблемы не решит», – подчеркнул Алексеев.

 
Статья прочитана 788 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173