Юрий Нерсесов: Демографическое вранье Путина

Президент России выдает заселение России мигрантами за успехи своих программ повышения рождаемости и гарантирует вертикали власти процент от поставок героина

Воспользовавшись тем, что многочисленное советское поколение 1985-89 гг. рождения вошло в фертильный возраст, после чего начало плодиться и размножаться, российские начальники с присущей им наглостью объявили это своей заслугой. Не стал исключением и Владимир Путин в своем последнем докладе Федеральному Собранию. Но, начав врать, важно вовремя остановиться, а главное не стоит называть конкретные цифры, которые могут тебя уличить. Президент не остановился, назвал, и теперь даже официальные данные Федеральной службы государственной статистики (Росстата) неопровержимо доказывают его лживость.

«К началу 2000 года население России сокращалось – вдумайтесь только в эти цифры, вы о них хорошо знаете, но возвращаю вас к этой трагедии, – население России почти ежегодно сокращалось на 1 миллион человек. – Вдохновенно вещал Владимир Владимирович. – И казалось, что невозможно остановить эту катастрофу. Демографический прогноз звучал тогда как окончательный приговор стране. Но нам удалось переломить эту разрушительную тенденцию. После запуска демографических программ население России стабилизировалось, я уже об этом сказал, а начиная с 2010 года начало расти. Это наше ключевое достижение».

Начнем с первой цифры. Если бы население России с года обретения ею независимости от самой себя до воцарения докладчика сокращалось на миллион в год, оно бы уменьшилось на 9 миллионов человек. Однако согласно переписи населения СССР 1989 года в РСФСР проживало 147 021 869 человек, а согласно переписи 2002 года на территории РФ числилось 145 166 731 человек. Некоторый прирост 1990 года, с лихвой компенсируется убылью 2000-2001 гг., когда никаких демографических программ еще не запускалось, но и с этими поправками, и с учетом жульнического «почти» получается меньше 2 миллионов, то есть почти в пять раз меньше путинской страшилки. Которая предназначена исключительно для того, чтобы современная ситуация выглядела бы на ее фоне не столь уныло.

Далее вранье продолжается. По официальным данным Росстата в 2010-2011 гг. в России родилось 3583,4 тысячи человек, а умерло – 3956 тысяч. Учтем миграцию, которая отчасти восполнила демографические потери предыдущих лет, не забудем, что, в отличие от 90-х, эта миграция в основном азиатская, и увидим, что даже при нарастающем потоке Равшанов и Джамшудов, население России продолжило сокращаться. В 2010 году оно сократилось на 48,3 тысячи человек, в январе-сентябре 2011-го уменьшилось еще на 47,1 тысячу, а потом произошло чудо: итоги 2011 года зафиксировали рост населения аж на 188,9 тысяч человек! Как такое могло случиться? Да очень просто: в 2011 году в итоги годового отчета впервые были включены Равшаны и Джамшуды, зарегистрированные по месту пребывания на срок 9 месяцев и более, что и позволило Путину успешно закамуфлировать свое вранье.

В нынешнем году то же самое шулерство наблюдается снова. Перестроечное поколение, осевшие на территории РФ азиатские мигранты и некоторые особо опекаемые Кремлем национальные республики обеспечили определенный прирост рождаемости. Однако за январь-сентябрь она по-прежнему отстает от смертности на 9,4 тысячи человек, и разница перекрывается лишь миграционным приростом в 217 542 человека. Именно он с последующим размножением понаехавших и составляет всю суть демографических программ Путина.

В ближайшем будущем существенной частью этих программ станут поправки к закону «О гражданстве», разработанные членом Совета Федерации от Еврейской Автономной области Владимиром Джабаровым, бывшим аппаратчиком ЦК комсомола Ильясом Умахановым, который представляет в верхней палате Дагестан, и отставным главой Госкомспорта Вячеславом Фетисовым, заседающим в ней от Приморского края. Комментируя поправки, выпускник Высшей школы КГБ СССР, бывший замначальника управления «К» службы экономической безопасности ФСБ и 1-ый вице-президент ЗАО «Инвестиционная компания «Тройка Диалог» Владимир Джабаров клянется, что никакой массовой раздачи российских паспортов населению бывших братских южных республик не планируется.

«Соотечественниками в соответствии с законом «О государственной политике в отношении соотечественников за рубежом» признаются представители народов, исторически проживающих на территории Российской Федерации. – Разъяснил Джабаров порталу EAOmedia.ru. – …Это русские, татары, башкиры, якуты и другие коренные народы Российской Федерации. Есть в определении соотечественников и второй признак принадлежности к этой категории лиц – это сделавшие свободный выбор в пользу духовной, культурной и правовой связи с Российской Федерацией лица, чьи родственники по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации… Много ли таджиков в Таджикистане или узбеков в Узбекистане, предки которых жили (были прописаны) на территории РСФСР и которые могут доказать это документально?».

Джабаров лжет как Путин. Убедиться в этом можно, зайдя на сайт Государственной Думы и открыв поправку Джабарова-Умаханова-Фетисова. Мы видим, что соотечественниками, имеющими право на упрощенное гражданство, признаются иностранные граждане и лица без гражданства, имеющие документы подтверждающие:

«гражданство СССР, гражданскую принадлежность или отсутствие таковой на момент предъявления – для лиц, состоявших в гражданстве СССР;

проживание в прошлом на территории Российского государства, Российской республики, РСФСР, СССР или Российской Федерации, соответствующую гражданскую принадлежность при выезде с этой территории и гражданскую принадлежность или отсутствие таковой на момент предъявления – для выходцев (эмигрантов);

родство по прямой восходящей линии с указанными лицами – для потомков соотечественников».

То есть достаточно иметь советский паспорт, или доказать наличие таковых у твоих родителей, либо бабушек-дедушек – и гражданство у тебя в кармане. Переселяйся хоть всем кишлаком и обеспечивай демографию! Только не забывай голосовать и митинговать за «Единую Россию», когда велят.

Результат известен заранее. После того, как московское управление Следственного Комитета признало, что в 2008 году больше половины изнасилований в столице совершили выходцы из Средней Азии и Закавказья, правоохранителей настоятельно попросили пореже озвучивать подобную статистику, но чтение новостной ленты любого информагентства в разделе «криминальная хроника» говорит само за себя. Например, изучив такую хронику сайта «Фонтанка.ру», скажем, с 1 сентября, можно узнать, что из 47 задержанных по подозрению в убийствах в Санкт-Петербурге за последние 2,5 месяца, как минимум 20 – выходцы с Закавказья, Северного Кавказа и Средней Азии. Из других источников известно, что выходцами из этих регионов и примкнувшими к ним цыганами, арабами и латиноамериканцами. являются около 60% пойманных в нынешнем году наркодилеров. Поскольку до 20% преступлений в городе связано с наркотиками, это позволяет записать на их счет еще не менее десятой части всего криминала, не считая прочих краж, изнасилований и убийств.

Есть мнение, что размножение подобной публики не должно поощряться, и поставка ею в Петербург тяжелых наркотиков не слишком способствует улучшению демографии. Возможно, росту народонаселения и улучшения его качества способствовало бы увеличение помощи семьям, наподобие моего институтского друга (сам из Петербурга, жена из Челябинска, оба не пьют, четверо детей от 3 до 17 лет). Но произведя с главой семейства нехитрые расчеты, мы установили, что за текущий год, написав кучу справок, он получил менее 60 тысяч деревянных, а расходование ранее полученного 300-тысячного «материнского капитала» обусловлено такими ограничениями, что средние дети, видя на стене красивый сертификат, называют его «Висит груша – нельзя скушать».

Однако не стоит забывать, что не менее четверти годовых доходов питерской наркомафии – то есть 500 миллионов рублей из 2 миллиардов – идет на подкуп оборотней в погонах и без них. И это только в Петербурге! А в Москве? А в других регионах? Вот то-то! Ну а с белокурых детишек моего приятеля сейчас какой доход? Поэтому дорогим россиянам следует не возмущаться законотворчеством Джабарова-Умаханова-Фетисова и крышующего их Путина, а смиренно восхититься их мудростью по части обустройства столь ценного источника финансирования вертикали власти.

 
Статья прочитана 1349 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Юрий Нерсесов: Демографическое вранье Путина"

Посмотреть последние комментарии
  1. Недавно прочитал в Библии, что лучше бы им не родиться, через кого идёт такая отрава.

  2. А согласитесь это ведь мудро. Не надо уговаривать свой народ рожать, не надо их кормить, лечить и учить. Проще привезти готовых к рабскому труду извне. И все проблема решена! А народ оттуда приезжает более здоровый и размножается хорошо. Статистика рождаемости: просто блеск. Любопытно, что печальный пример Франции, Германии, где уже процент аборигенов меньше, чем переселенцев, не принимается во внимание. С мигрантами проще : на Болотную не пойдут, о Декларации прав человека и не слышали. Попользовались дармовой рабочей силой и выбросили, можно и не лечить. Мудро.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173