Юрий Нерсесов: Пауки в путинской банке. Подкремлевские охранители обвиняют друг друга в работе на американский империализм

Кремлевских начальников можно ругать за многое, но их доброе отношение друг к другу сомнению не подлежит. Людишек попроще могут полонием травануть или в темном переулке до смерти забить, но из своего круга – никогда! Единственное исключение – отправленный топтать зону бывший секретарь Фрунзенского райкома комсомола и нефтяной король Михаил Ходорковский. Ну, при желании можно поконспироложничать и записать в жертвы путинских киллеров неудачливого секретаря Совета безопасности и красноярского губернатора Александра Лебедя. Все остальные либо уехали за границу с нажитыми непосильным трудом капиталами, как медиамагнаты Борис Березовский и Владимир Гусинский, либо получили на кормление землю с людишками, подобно бывшему вице-президенту Александру Руцкому, либо просто отправились на политическую свалку.

По части гуманизма к бывшим подельникам режим Ельцина-Путина оказался не только куда менее суров, чем большевистский, но и превзошел строителей колыбелей европейской демократии, типа Нидерландов, где отцы-основатели десятилетиями изводили друг друга, причем часто с особым садизмом. Великому Пенсионарию (нечто типа министра иностранных дел, председателя Центризбиркома и министра финансов в одном лице) Яну ван Олденбарневельту отрубили голову, а одного из его преемников – Яна де Витта вместе с братом Корнелисом забили насмерть, причем куски их тел по некоторым данным были съедены сторонниками стадхаутера (премьер-министра) Вильгельма Оранского. Можете представить себе толпу путинской гопоты из движения «Наши», которая по указанию вождя режет на ломтики труп Ходорковского и делает из него шашлык по-селигерски? Нет? Значит прогресс налицо, и Голландию XVII века мы однозначно обогнали!

Относительной бескровности политических конфликтов способствует богатство страны, щедрая душа которой пока без проблем удовлетворяет крупных воров из всех политических лагерей. Совсем иное положение у их лакеев и горничных от идеологии. Племя это многочисленное, прожорливое, а объедков с хозяйского стола, на всех не хватает. Вот борцы за суверенную демократию, и ведут себя подобно паукам в банке.

То есть стучат друг на друга столь рьяно, что будь на дворе не тихий 2013 год, а суровый 1937-ой, половина кремляди уже рассказала бы орлам товарища Ежова обо всех своих грязных делишках. Представьте: арестованная по очередному доносу сливного бачка Кремля «Полит-онлайн» редакция РИА «Новости» кается во вредительстве. Смещенный с должности полпреда в Брюсселе Дмитрий Рогозин потея, отказывается от своей киевской фотографии на Майдане в оранжевом шарфике, которую прислал на Лубянку бывший председатель думского Комитета по делам СНГ Константин Затулин. Севший по кляузе смотрящего за дегенеративным искусством Марата Гельмана югендфюрер Василий Якеменко дает показания насчет педофилии и сотрудничестве с лидером убивавших русских солдат в Чечне бандеровских боевиков Дмитро Корчинским! (Причем если употребление несовершеннолетних «нашисток» в реальности пока юридически не доказано, то насчет Корчинского сам признался)…

Но не Рогозин с Затулиным, и не Гельман с Якеменко, должны при таком раскладе стать героями самого яркого процесса над бандой окопавшихся в Кремле вредителей, шпионов и убийц. Недавно случилось страшное: в заговоре против вождя обвинен человек, до того сам, объявивший врагами народа почти всю российскую верхушку, за исключением Путина и себя! Жертвой наезда стал неукротимый разоблачитель происков американского империализма – депутат Государственной Думы Евгений Федоров.

Начав с разоблачения оппозиционного блоггера Алексея Навального, Федоров вскоре и перешел на кремлевский лагерь. Сперва мы узнали, что агентами влияния США являются замглавы президентской администрации Владислав Сурков, члены правительства Татьяна Голикова, Елена Скрынник, Андрей Фурсенко и Сергей Шматко, а также руководители Наркоконтроля, Росатома и Роскосмоса. Затем выяснилось, что американцы контролируют российское телевидение, не пуская туда Федорова…

Конкурирующие обличители заокеанских акул долго терпели, но потом всерьез испугались: вдруг верховному вожаку журавлиной стаи понравится, и под болтливого думака за их счет создадут структуру с хорошим бюджетом? Как тогда жить? И один из главных конкурентов – редактор журнала «Однако» Михаил Леонтьев бабахнул по Федорову со своего сайта. Но, как и подобает опытному интригану не самолично, а через одного из подчиненных, который в свою очередь во избежание неприятностей выступил под псевдонимом.

Читателям сообщили, что Федоров совсем не патриот за кого себя выдает, а избранный еще в ельцинские времена, сотрудник корпорации «Роснанотех» возглавляемой явным американским агентом Чубайсом. Славословя Путина и прикрываясь его именем он «подписывается за новую приватизацию и вступление в ВТО», «намекает на то, что победа американцев для нас – это не так уж и плохо» и морально разоружает народ, призывая «дождаться, пока США загнутся сами собой».

Далее планировалось разоблачить связь депутата с братом медведевского помощника Аркадия Дворковича Михаилом, руководившим экспертным советом, при Комитете по экономической политике и предпринимательству, который ранее возглавлял Федоров. Предполагалось обратить внимание на позитивные отзывы депутата о нелюбимом «Однако» Дмитрии Медведеве и его категорический отказ критиковать Аркадия Дворковича, требующего выделить Евросоюзу 10 миллиардов долларов на борьбу с кризисом и платить за экономическое развитие США. Напомнить о сокрушительном провале на дебатах с Навальным и в связи с этим поставить вопрос: не является ли столь сомнительный тип предателем, сознательно дискредитирующим патриотические идеи? Или он просто управляемый проамериканским кланом Дворковичей дурак?

В ответ Леонтьеву собирались припомнить прежнюю работу на Гусинского и Березовского, и его теперешние заявления в поддержку передачи Японии части Курильских островов, но звонок сверху прекратил склоку. «Однакцам» обещали, что никто их деньги врагу не отдаст, на некоторое время все утихло, а потом Федоров с Дворковичем затеяли создавать партию и цирковое представление продолжилось. Раздухарившийся депутат ляпнул, что министр обороны Анатолий Сердюков был убран с помощью провокации вражеских спецслужб, сообщил, что «все законы, принимаемые Думой, готовятся американцами», а «в правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5», рассказал о строгой цензуре выступлений Путина на телевидении: «Когда он говорит о суверенитете, его не пускают», самого вождя сравнил с декоративным главой советского государства при Сталине дедушкой Калининым, но призвал все равно объединяться вокруг него…

Нет сомнения, если «Единой России» это надоест, и она Федорова выкинет, он объявит вражескими агентами влияния еще многих, и сам стараниями оппонентов будет превращен в инструмент ЦРУ, а нам ничего не останется, как поверить 99% информации от обеих сторон. Текущая реальность ей полностью соответствует: российские территории передаются то Китаю, то Норвегии, то Азербайджану, замена населения гастарбайтерами продолжается, темпы бегства из России капиталов растут, четверть нефтегазовой отрасли продано зарубежным собственникам, и Путин лично обещал, что скоро их пакеты акций существенно увеличатся…

В бескорыстной битве за денежные знаки каждый паук в путинской банке, честно рассказывает нам о сути претендующего на его мух конкурента, а заодно и о режиме которому они все служат. Исключение делается лишь для хозяина банке. Его трогать нельзя – иначе мух кидать не будет и паучки подохнут.

 
Статья прочитана 953 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Юрий Нерсесов: Пауки в путинской банке. Подкремлевские охранители обвиняют друг друга в работе на американский империализм"

Посмотреть последние комментарии
  1. Это даже не пауки. Путин и его шобла – опарыши в навозной куче. Эта куча смердит и портит воздух по всей России. Надо эту кучу залить кислотой, свалить в яму и закопать.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173