Павлу Устинову изменили наказание

Московский городской суд в свете последних событий и широкого общественного резонанса изменил наказание актеру Павлу Устинову. Вместо 3,5 года колонии его приговорили к году условного наказания.

В решении судьи значится, что категория совершенного преступления заменена с тяжкой на среднюю степень тяжести, в связи с чем наказание для обвиняемого можно смягчить. Согласно приговору, теперь актер приговорен к 1 году условного наказания с испытательным сроком в 2 года. Приговор уже вступил в силу.

Тем не менее защита актера не согласна с таким приговором и намерена добиваться полного оправдательного приговора для своего подзащитного. По словам адвоката Дмитрия Чешкова, защита предоставила суду доказательства невиновности Устинова. Более того, он заявил, что даже сейчас у защиты остается возможность обжаловать вступивший в силу приговор.

Отметим, что к делу Устинова прикрепили еще материалы административного дела. В нем значится, что на актера наложен штраф за игнорирование разъяснений полиции и скандирование лозунгов на митинге. А уголовное дело в отношении Павла Устинова возбуждено за то, что он применил насилие к сотруднику Росгвардии и причинил ему телесные повреждения в виде вывиха плеча.

 
Статья прочитана 184 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173