Лазарев назвал своего главного соперника на «Евровидении-2019»

Российский певец Сергей Лазарев, который в этом году представит Россию на крупнейшем песенном конкурсе Европы «Евровидение-2019», принял участие в онлайн-шоу “ОК на связи!” и рассказал некоторые подробности о подготовке к конкурсу.

Он отметил, что в этом году не хочет ехать на «Евровидение» за первым местом. Ему гораздо важнее признание публики. В 2016 году он не получил хрустальный микрофон, но тем не менее по зрительскому голосованию занял 1-е место и получил огромную волну любви и позитива от слушателей. Певец уверен, что если бы главный приз достался бы ему, то «приятных бонусов» со стороны зрителей было бы гораздо меньше.

Сергей Лазарев уверен, что попасть в тройку лидеров — это уже очень почетно. Конечно же, певец признался, что будет надеяться на лучшее, но для этого ему нужно огромная поддержка зрителей со всей Европы.

Слушатели онлайн-шоу поинтересовались у певца, кого он в этом году считает своим главным соперником. На это Лазарев ответил, что самым главным соперником для себя считает самого себя образца 2016 года. Он уверен, что его выступления будут сравнивать, поэтому очень важно, чтобы в этот раз он выступил не менее достойно и показал себя только с лучшей стороны.

Напомним, в этом году Сергей Лазарев во второй раз примет участие в «Евровидении». Первый раз он отправился представлять Россию в песенном конкурсе в Швеции в 2016 году. Ему удалось занять только третье место, хотя зрители оценили его выступление гораздо выше. Тогда певец исполнил песню «You’re the only one». В этом году Лазарев поедет на конкурс с песне «Scream». Финал конкурса состоится 18 мая.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 104 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173