Аркадий Бабченко: Приморские партизаны говорят правду

Знаете, что самое страшное во всем этом? – комментирует завещание приморских партизан в своем блоге военный корреспондент «Новой газеты» Аркадий Бабченко. – То, что они говорят правду. Ни на один из их тезисов нечего возразить. Человек в черной футболке с эмблемой разведки, сидящий крайним, абсолютно прав – народ пойдет за ними. Потому что ментовская система прогнила окончательно. Действительно – триста человек с бэтэрами и вертушками ничего не смогли сделать с шестью малолетками, откровенно смеющимися над ними и презирающими их. И это – точка в истории российской милиции.

Потому что тоже правда – милиция не в состоянии защитить даже самих себя, не то что общество. Потому что правда – если милиционер кричит “помогите” – это все, аллес гемахт. Потому что правда – пытки, левые дела и тряска таджиков – это не милиция.

Этот ком убийств будет нарастать. Это совершенно точно. Этот ролик – лучший агитационный материал, который только можно придумать. Этот ком убийств уже растет. Статистика даже за несколько месяцев – уже страшна. Вот что я писал месяц назад: «Кто такие «партизаны», чего хотели и какими мотивами руководствовались, на самом деле уже совершенно не важно. Важно, как эту историю восприняло общество. А восприняло оно её однозначно – смерть за правду. Смерть чистая, незапятнанная, идейная. Приморские партизаны обналичили одну простую идею – «мочи ментов, спасай Россию». Мне больше совершенно нечего добавить к той своей статье. Этот ролик лишь подтверждает все мои выводы. До гражданской войны не так уж и далеко. Все больше уверяюсь в этом.

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173