Тайна разрезанного дворника.

Корреспондентка «Комсомольской Правды» Евгения Супрычева отличается не только неземной красотой, но и столь же альтернативным умом. Очередное разоблачение кровавого оскала русского фашизма удалось ей на славу. Как честные люди, разоблаченные должны скинуться по червонцу, купить Женечке альбом екатеринбургской группы Alai Oli и предложить внимательно прослушать песню «Зачем ты под черного легла?» Точнее, слова ее припева, исполненные мужской частью коллектива.

Прежде всего, Женя заслуживает подарочка за скрытую рекламу своих персонажей. Судя по статье, кровавые нацисты, пришедшие на помощь учительнице музыки Елене Журиной, реально ей помогли. Криминальная семья терроризировавших Журину узбекских беженцев в панике сбежала из ее коммунальной квартиры, крышевавший дорогих гостей участковый Гагик Беняминян лежит подстреленный и отказывается от интервью, а виновных до сих пор не нашли.

Правда, кое-кого вычислили по прошлым делам – арестовано 19 боевиков, запрещенных группировок NS-WP и «нацболы». По мнению Супрычевой, они причастны «к 23 нападениям на лиц неславянской наружности, шести взрывам в местах массового скопления людей, поджогу трех церквей и синагоги». И еще обвиненных «в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатых веществ». Особенно отличились нацболы, отрезавшие невинному дворнику-гастарбайтеру единственную голову.

Сожженные нацболами церкви и разрезанный ими работник метлы – это круто! Ни один антиэкстремистский отдел ничего подобного у лимоновцев не нашел, а Женя их вычислила. Впрочем, становится совсем не весело, если учитывать, что против них властями развязана настоящая травля, в которой участвуют и многие СМИ с помощью таких вот публикаций. Не далее, чем вчера была арестованы двое сторонников Лимонова – Руслан Хубаев и Кирилл Унчук за участие в молодежных выступлениях на Манежной, еще раньше за Манежку за решеткой оказался Игорь Березюк, им грозят длительные срока лишения свободы. Подогревая «антиэкстремистскую» истерию, журналюшки типа Супрычевой сознательно меняют в статьях «нацистов» на «нацболов», чтобы подготовить общество к посадкам ни в чем ни повинных оппозиционеров.

Но это еще не все. Рядом с «нацболами» в статье присутствует не менее зловещая запрещенная националистическая организация «Армия против народа». Обладай журналистские мозги хоть парой извилин, их обладательница поняла бы, что самый тупой скин никогда не назовет свою тусовку антинародной, если он одновременно не обдолбанный панк. После чего, заглянула бы в интернет и узнала, что организация, созданная редактором газеты «Дуэль» Юрием Мухиным называется «Армия воли народа». Заодно исправила бы и другие ляпы. Например, заявление подельника мирных беженцев, что Журина, размахивая ножом, целыми сутками заставляла несчастных узбеков держать входную дверь в коммуналку раскрытой настежь, под предлогом дурного запаха от них. И те смиренно подчинялись.

…Но рабочий день кончался, очень хотелось пивка, и на следующее утро одна из крупнейших газет России вышла с самой дебильной статьей за всю свою историю.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1229 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173