Война, которую проглядела милиция.

Вечером 14 июля, по разным оценкам, от восьмидесяти до семисот молодых людей, преимущественно фанатов, пришли к месту убийства Юрия Волкова на Чистых прудах.

Однако, по информации «Новой газеты», что вечер 14 июля завершился отнюдь не так мирно, как рассказывает милиция: «15 июля около пяти утра в одном из переулков, прилегающих к Чистопрудному бульвару, я услышал, как кто-то кричит — так, словно его забивают насмерть. Потом был выстрел, и те, которые били, пытались уехать на машине. Милиция подъехала, погналась за ними, но я не знаю, чем это кончилось. Мы говорили потом с пострадавшими. Один был в шоке: плакал, рассказывал, что на них напали чеченцы. Они, пострадавшие, собирались обращаться в милицию. Может, это как-то связано с митингом?»

Среди фанатов распространяется информация, что из трех задержанных в связи с убийством Волкова двое отпущены под подписку о невыезде, и лишь один находится в изоляторе временного содержания. Причем не тот человек, который убил Юрия. Националистическое движение ДПНИ объявило о том, что примет участие в общественном контроле расследования дела. 13 июля баннер памяти Волкова появился на кубковом матче «Спартака» в Липецке.

Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 954 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173