14 августа в Москве ожидается дагестанский десант

Чувствую, 14-го в воскресенье будет полный п–дец, ну или как минимум сильное поползновение к оному:

“В связи с повышенным интересом, который вызвал ближайший гостевой матч против московского «Спартака», «Анжи» организовал два специальных чартера для махачкалинских болельщиков. Таким образом, в день игры на самолетах в Москву прилетит около 300 поклонников команды.

Помимо этого, за «Анжи» будут болеть и «московские» махачкалинцы. По предварительным прогнозам, всего в воскресенье махачкалинский клуб на стадионе в “Лужниках” поддержат 3500 болельщиков“.

Кстати, вполне реальная цифра. На матч с “Локомотивом” в конце мая в Москве набралось уже пару секторов дагестанцев, по самым скромным подсчетам – тысячи полторы.

В метро в тот день периодически приходилось наблюдать группки мелких носорожиков, шагающих/вопящих на платформах что-то про “Анжи” и машущих его флагами и флагами Дагестана. А учитывая что Керимов закачал в клуб еще больше бабла, а неприязнь к спартачам у махачкалинцев и московских дагов куда выше, чем к ЦСКА, – будет явно погорячее.

Ну и не стоит забывать, что прочие кавказские диаспоры в таких случаях поддерживают “своих” против наших. На матче с “Локомотивом”, потом на матче ЦСКА 14 июня (фотоотчет о последнем) на трибуне болел “Анжи” были флаги Ичкерии (именно дудаевские, с лежащим волком), ингушские и прочие:

 

Вот тут сразу два – и с поднятым вверх пальчиком “Аллах един”, типа “шахиды-муджахеды” (отсюда):

 

Естественно, бдящие на экстремизм органы свободно все эти дудаевские флаги пропускают на трибуны.

Ну и на закуску – кричалки дагестанцев в Махачкале на недавнем матче с “Зенитом” – “скоро Питер станет черным” (с фанстайла):

 

 

Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1999 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "14 августа в Москве ожидается дагестанский десант"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не знаю, как выйдет на стадике, а на подходах и после матча встретим максимально жестко обезьян!

  2. К админам- пишите про спорт больше! У вас охуительные статьи, а вот спорта мало. Про футбол побольше. В нашей стране футбол очень тесно с политикой переплелся.

  3. Постараемся. Но вы и сами можете писать. Кто мешает? Смотрите здесь- http://rupolitika.ru/o-rupolitike-voprosyi-i-otvetyi/

  4. даги сила русские вам пиздец

  5. за каждую хуйню мы будем вас убивать суки

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173