Московское «Динамо» возглавил бывший игрок

Совет директоров московского «Динамо» назвал имя нового главного тренера клуба. Им стал мастер спорта СССР, бывший футболист Юрий Калитвинцев. Он с радостью принял предложение москвичей и уже готов предстать перед командой.

Более года Калитвинцев находился без работы. По его словам, он просто ждал достойного предложения. За это время ему не раз предлагали возглавлять футбольные клубы в разных странах, но ни одно из них его не заинтересовало.

Председатель совета директоров клуба Владимир Проничев во время оглашения результатов голосования заявил, что все единогласно проголосовали за кандидатуру Калитвинцева. При этом Проничем четко дал понять, каких достижений он ждет от нового тренера. Совет директоров поставил перед Калитвинцевым задачу вывести команду снова в высшую лигу.

В помощники главному тренеру назначили Геннадия Литовченко, Юрия Ковтуна и Романа Березовского.

Бывшим тренером московского «Динамо» был Андрей Кобелев. В начале мая он лишился своего поста за то, что команда под его руководством показала очень плохие результаты и вылетела в ФНЛ.

Отметим, что Юрий Калитвинцев в 1992-1993 гг. выступал да московское «Динамо». Кроме этого, он играл за «Динамо» (Киев) и национальную сборную Украины.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 807 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173