Немецкий телеканал обвиняет российских легкоатлетов в злоупотреблении допингом

В Германии телеканал ARD показал свой очередной фильм о допинге. Эта лента является третьей частью масштабного проекта «Секретное дело «Допинг» и называется «Отвлекающий маневр России». Автором фильма является Хайо Зеппельт. Он утверждает, что Россия не принимает необходимые меры для борьбы с допингом. Все это подтверждается фактами.

В ответ на это глава профильного комитета Госдумы Дмитрий Свищев пообещал разобраться в ситуации и если факты. Приведенные в фильме подтвердятся, то он обещает наказать виновных.

Напомним, что крупный допинговый скандал разгорелся в конце 2014 года. Именно тогда на телеканале ARD показали первый фильм из серии расследований, касающихся употребления спортсменами допинга. В этой ленте звучали прямые обвинения в сторону российских спортсменов, которые принимали запрещенные препараты, а их тренеры даже способствовали этому.

Отметим, что анаболические средства запрещено употреблять только профессиональным спортсменам. Так что если вы не собираетесь идти в большой спорт, но хотите значительно улучшить свою физическую форму, или у вас есть показания к их применению, то купить станозолол по низким ценам можно в интернет-магазине.

 
Статья прочитана 571 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173