Аршавин отправится играть в Македонию

Один из самых известных российских футболистов Андрей Аршавин намерен отправиться играть за границу. По информации, появившейся в некоторых СМИ, следующим местом работы Аршавина станет македонский клуб «Вардар».

Интересно, как скажется уход Аршавина на игре «Кубани», за которую нынче выступает футболист? Если у вас есть предположения по этому поводу, то вы можете выражать их в виде ставок. Для этого можно почитать обзор букмекерской конторы 1хбет бонус и попробовать выиграть на своей первой ставке.

Пока контракт с «Вардаром» футболист еще не подписал, но это должно случится в ближайшие дни. У многих возникают сомнения по поводу этой сделки, но учитывая то, что македонский клуб принадлежит российскому бизнесмену Сергею Самсоненко, очень велика вероятность того, что сделка все будет заключена.

Напомним, 1 февраля футболист разорвал договор с «Кубанью», за которую начал играть в июле прошлого года. А на днях Аршавин заявил, что если ему не удастся найти себе новое место работы, он официально завершит свою футбольную карьеру.

Отметим, что у Аршавина уже есть опыт выступления за иностранные команды. В 2009-2013 гг. он играл в составе лондонского «Арсенала». В футболке английской команды он провел 144 матча, в которых забил 31 гол.

Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 870 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Skype   rupolitika

ICQ       602434173